-
Член Клуба
Фото выкладывать на форум = только учусь, поэтому медлено.!!! https://yadi.sk/d/0pf4nlg-cYFwh . холодильник хозяйский, сам впервые вижу. называется "атлант". Рассказываю заново ещё подробней: Предыдущие жильцы сказали, что сильно намараживает. Я слышал редкие щелчки громкие, значит давно не размораживали. Открыл холодильник и увидел много льда на этой "панели" слевой стороны большой кусок льда (со стороны где НЕ подходят провода). После чего дождался выходного дня и выключил холодильник из розетки, открыл двери камер хол-ка, чтоб быстрей размораживался. На мой взгляд холодильник стоит на этом месте очень давно и двигать его не очень хочется. Так вот когда прошло много времени хол-ник разморозился, начал вытирать тряпкой чтоб было сухо и заметил провод. Первая мысль была убрать его снизу за эту "панель" и всё. Но подумал что надо его правильно закрепить, а то или хол-ник испорчу или снова будет намараживать лёд айсбергом, или К.З.!!! Поэтому пока НЕстал включать холодильник в розетку.
Перед тем как вызвать мастера решил спросить на форуме, возможно у кого-то случалась такая ситуация и я сам справлюсь. Прикрутить провод и все дела, но надо точно знать как и куда.? Чтоб не обесточить всё квартиру.!!! Надеюсь теперь понятно для всех разъяснил.
Ваши права