Показано с 1 по 30 из 467

Тема: Радиостанции, выбор, установка, эксплуатация.

Древовидный режим

Местный Аватар для Tушкан
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от ElToro Посмотреть сообщение
    Леш, что присоветуешь на замену сгоревшего KL 300? Его же, SG200 или что-то еще? В машину, больше 200 Вт не требуется.
    Миш, ты сам ответил ))) SG-200, во первых неубиваемая, во вторых всякие защиты, да и показала себя хорошо, что на базах, что в авто.

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    А чой то там ценника не видно? Кста цитата с этого сайта "Поюзав Optim-APOLLO 2 дня, я с радостью вернулся на свою мегажуть 555 :)" =).
    Не читайте на заборах это во первых, во вторых я не уверен что человек пользовал Rev.2

Сам тестировал вчера обе версии, вторая работает отлично, первая хорошо.
    Она только вышла и боюсь в продаже появилась на этой неделе и то у оптовиков.
    Так что комментарий про старую версию и по виду на сайте она другая.
    Новая версия с нормальными шумодавами и их можно регулировать и настраивать.
    А 555 как грязи, никто не берет эти кривые рации, (без доработки не работают) вот их и продают таким способом. А модели 2014 года вообще косячные, а продавать надо, закупили то вагон наверное.

Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    А стоит ли вообще заморачиваться с заменой? Уже как 4-5 лет пользую подлинный lemm 2001 turbo
    Впринципе все норм, но хочется всегда стремиться к лучшему!
    Сделать профилактику антенны и обязательно кабеля, я бы кабель заменил, у меня lemm 2001 уже на 3-й машине, 2 года на туксоне, 3.5 года на кайроне и почти 4 месяца на новом кайроне, а еще до меня у кого-то стояла года 2 точно. Кабель менял уже раза 3 для профилактики.
    Последний раз редактировалось Tушкан; 30.10.2014 в 22:46.
    Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.

Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ

Метки этой темы

Ваши права