Ладно, болтуны, мне пора на работу двигать!
Ладно, болтуны, мне пора на работу двигать!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Ну, слава Богу!!! Помирились!!!
Хотя, вроде, и не ссорились! Чего делить то?!
Андрюх, а мне папашей будешь?))) Тогда Санька в сынки сгодится...)))
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Не спать, завтра пятница!!!)))
В Кащенко теперь просто так не попадешь((( нужны связи..
Но также слышала инфу, что каждый МОСКВИЧ (житель Москвы) имеет право на две недели в псих больнице)))) подлечить нервы от мегаполиса!
Не спим!
Ждем пятницы(а это уже маленькая суббота )
Но в Кащенко не пойду
Последний раз редактировалось Ника1601; 06.06.2013 в 22:45.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Привет полуночникам! Чего-то мне не спится все думаю на ДИАГНОЗ ехать на БМке в стандарт, или на ВЕДРОВЕРЕ- НИВКЕ в подготовленные!
а я и в тяпницу,и в суботтницу работаю... пора мне в Кащенко! тем более недавно был в том районе ;-)
Категория "СТАНДАРТ"- автомобили с размерностью колёс до 30 включительно,без лебёдки (при наличии будет опечатана)
Категория "ПОДГОТОВЛЕННЫЕ"- автомобили с размерностью колёс от 31,с лебёдкой.
Старт всех участников: 22.00- ОБЩИЙ.
Время прохождения трассы (максимальное): 4 (четыре) часа.
Закрытие трассы (финиш): 02.00, 16 июня 2013г.
Я так поняла будут распределять по размеру колёс...
Последний раз редактировалось Кира; 07.06.2013 в 18:19.
А ежели по размеру колес то пойду с категорией ПОХ в ДУРИЗМ!у МЕНЕ 26-29+тапочки 42 размера (На педали давить!)Так что одна дорога в подготовленный дуризм!
Юджин, Жека ищи штурмана. Я не смогу поехать. Меня только из реанимации в палату перевели...
Саня, Арти! Что с тобой???
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Денис, Белый, компрессор то покупил?
Дмитрий.