У меня теннисные мячики стоят. Спецов прошу описать плюсы и минусы мячиков по сравнению с баллонами для стока. Ну и вопрос цены баллонов тоже интересен.
У меня теннисные мячики стоят. Спецов прошу описать плюсы и минусы мячиков по сравнению с баллонами для стока. Ну и вопрос цены баллонов тоже интересен.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Владимир, спецы не смогут этого сделать, так как кроме меня пружины с баллонами ни кто не устанавливал,(на форумах я про это не слышал) да и я то их поставил всего на 30 минут и тут же снял, так как ту нагрузку которая мне нужна они не выдерживали.
Мячики, да.
Я на них ездил на Байкал, хорошая штука, но опять же они справляются с пробоями и раскачкой до определённого момента, чуть больше нагрузка и пружина также складывается как и без них.
Ну это так сказать для штатной эксплуатации самый бюджетный вариант, 4-е пассажира и груз в багажнике держит нормально.
Но менять их нужно раз в сезон, да ещё, если перегрузите может лопнуть один из мячиков...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.