Показано с 1 по 30 из 337

Тема: SsangYong Джип или не Джип?

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Саша, за удовольствие не лень и заплатить.
    Да, но если можно получить тоже самое, но бесплатно? Тут уже надо понимать куда едешь. Одно - соревнование. Второе - покатушка.
    Костя - если у человека есть деньги - их можно потратить или на благотворительность (на тот же детский дом в Осташкове) или потратить в никуда.
    И то и то - удовольствия которого не отнять - мы все разные и у всех своё видение.

во вторых.
    Зачем платить дважды (да-да - поговорка про скупого).
    Один раз мы все платим за подготовку автомобиля к бездорожью - и чтобы покорять это бездорожье и получать удовольствие - я уже заплатил, и поверь не мало...

Я тоже люблю компании и ездить толпами во всевозможные трофи-рейды. И там получать удовольствие таская машины на тросах, откапывать машину из глины... пробиваясь к цели. Ты, Костя, хоть раз был на таком мероприятии, чтобы судить или писать за что не лень платить? А я был... И я делюсь опытом - БЕСПЛАТНО!!! Ради вашего же удовольствия!

И ещё - не в деньгах счастье!! Можно и без них хорошо проводить время с такими же "джиперами"! И это я уже понял! Чего и тебе желаю!
    Последний раз редактировалось Arti; 06.06.2013 в 14:54.

Ваши права