Показано с 1 по 30 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Комбинированный просмотр

Борис, твой Ставик замечательный внедорожный автобус, тебя не обманули)) Но видишь ли в чём дело, прогуливаясь пешком возле застрявших кайронов (ну хотя бы бы помечтаю - поехали нас несколько ёнгов, в лесу рёв моторов, кипишь, машины пробиваются сквозь бездорожье, штурмана рубятся, пилятся - ну угар звездец какой), так вот, прогуливаясь пешком ты увидишь гораздо больше, чем из окна твоего буса, безнадежно повисшего в колее прямо на вьезде в лес. Мы так хотели бы снова встретиться с вами, поэтому хотя бы так - вы приезжаете, мы пробуем проехать, вы всё это дело снимаете на экшн-камеру, потом все вместе сидим на поляне, жарим мясцо, пьем чаёк, обсуждаем прошедший трэш в осеннем ноябрьском лесу под дождём. Романтика!!!
    SK 2.3

Местный Аватар для belyi80
    Имя
    Денис
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Романтика!!!
    Я тоже хочу! А то мы с тобой вместе еще в этом году и не катались....
    Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"

Цитата Сообщение от belyi80 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу! А то мы с тобой вместе еще в этом году и не катались....
    Ну так что, поехали?
    В общем кто хочет, на 25 октября выезд в Валищево. Для меня это не обязательный пунктик, если не будет интереса, на это же число Чеховские приглашают скататься с ними. Что там, неизвестно, поэтому туда я и не зову, а в Валищево - вэлкам.
    SK 2.3

Местный Аватар для belyi80
    Имя
    Денис
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Ну так что, поехали?
    Эд, надеюсь что получится!!! Правда слишком насыщенный октябрь получается....

С Чеховскими точно не поеду, я их боюсь!!!
    Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"

Между делом захотелось развеяться, набросал маршрутик в САСе, и уехали мы с Натальей к заброшенным деревням Калужской области.

Погода нас радовала,

неизведанные дороги тоже.

Кстати, получится неплохой маршрут, и достаточно тяжелый, по бездорожью, когда с небес прольется наконец таки вода. Ну а мы сделали небольшой прогон по Медынскому району, полюбовались последними красками осени, неожиданно увидели столетнюю колокольню старообрядческой церкви на месте бывшей деревни Таракановка.

Мы подьезжали с той стороны, где давно уже никто не ездил, а дорога то шикарная!

В движении это это выглядело как то так:

Старая колокольня была нам нежданным подарком, но были и не такие сюрпризы)). Поскольку дороги как таковой на местности не наблюдалось, шли иногда на ощупь. Вот в этой самой Таракановке и угодили в какую то яму. В траве её было не разглядеть, но посылать же впереди машины, в бурьян, Наталью. Свалился, задней лебедкой быстренько вытянулся, на память осталось красивое фото

На околице одной деревушки из трех домиков пробил колесо, отремонтировался, заодно романтично поужинали. В общем, день прошел красиво, как подарок судьбы!

(если что, еще фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/444272/?)
    Последний раз редактировалось Колючий; 16.10.2014 в 00:31.
    SK 2.3

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Красота какая!
    Отличный фотоотчет и маршрут!
    Треки сохранились?
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
    Красота какая!
    Отличный фотоотчет и маршрут!
    Треки сохранились?
    Спасибо, Михаил, сам под впечатлением)) Трек записан, он простой в принципе.
    Я тут с утра хотел про Таракановскую церковь почитать, нашел чей то фотоотчет аж за 2009 год. Примерно в тех же местах, если его посмотреть, можно оценить сложность маршрута в мокрый сезон. http://fotki.yandex.ru/users/vik-vind/album/75687/
    Так что можно будет собраться как-нибудь на турпоездку, дороги там, что надо.
    SK 2.3

Ваши права