Я бы на калужский тракт сгонял с удовольствием, давно собираюсь, но что то все не складывается. Как раз на выходные с ночевкой.
Я бы на калужский тракт сгонял с удовольствием, давно собираюсь, но что то все не складывается. Как раз на выходные с ночевкой.
...пока никуда не собираюсь
Борис, не торопись. Пешком ты и так прогуляешься, не надо лишней работы
Опыт приходит во время еды))
Зы. С таким комплектом, да еще с фаркопами от самого ДЗК ехать будет интересно. Тяжело конечно вручную кайрона тягать, но если очень хочется, почему и не попробовать.
"Калужский тракт" конечно бренд, звучит громко. Мы тут пока в песочнице потренируемся, если соберется команда. Впрочем, если Михаил готов будет сражаться с колеями вручную, я с удовольствием поеду и двумя машинами, только палатку возьму на всякий случай - не могу я в машине ночевать))
SK 2.3
Эд, я понял твою иронию и скепсис на свой счет, поэтому отойду пока в сторону, и поищу песочницу поменьше).
Умну строительство машины продолжается, пускай не очень быстро как хотелось бы. Без порогов реально тяжело, в ближайших планах именно они. Лебедка тоже ждет установки, но времени на все переделки катастрофически мало, а хочется сделать самому. Что касается фаркопов, то на БВ я пообщался с одноклубником Николаем, ник к сожалению не знаю, у него классные силовые дуги, крепящиеся к фаркопам. Очень грамотно все сделано, наверное тоже буду так мутить. Но, когда это будет ...
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Новый Sport на мешалке. Белий"Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"