Показано с 1 по 30 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Я бы на калужский тракт сгонял с удовольствием, давно собираюсь, но что то все не складывается. Как раз на выходные с ночевкой.
    ...пока никуда не собираюсь

Цитата Сообщение от боцман Посмотреть сообщение
    Я!!!!! Бампера уже снимаю.
    Борис, не торопись. Пешком ты и так прогуляешься, не надо лишней работы

Цитата Сообщение от ElToro Посмотреть сообщение
    Не загадывая, но я бы попробовал, хотя опыта канеш маловато. ++++++
    Зы. Комплект траков Матриксы, и джек имеются.
    Опыт приходит во время еды))
    Зы. С таким комплектом, да еще с фаркопами от самого ДЗК ехать будет интересно. Тяжело конечно вручную кайрона тягать, но если очень хочется, почему и не попробовать.
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Я бы на калужский тракт сгонял с удовольствием, давно собираюсь, но что то все не складывается. Как раз на выходные с ночевкой.
    "Калужский тракт" конечно бренд, звучит громко. Мы тут пока в песочнице потренируемся, если соберется команда. Впрочем, если Михаил готов будет сражаться с колеями вручную, я с удовольствием поеду и двумя машинами, только палатку возьму на всякий случай - не могу я в машине ночевать))
    SK 2.3

Местный Аватар для ElToro
    Имя
    Михаил
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    С таким комплектом, да еще с фаркопами от самого ДЗК ехать будет интересно. Тяжело конечно вручную кайрона тягать, но если очень хочется, почему и не попробовать.
    ... Впрочем, если Михаил готов будет сражаться с колеями вручную, я с удовольствием поеду и двумя машинами, только палатку возьму на всякий случай - не могу я в машине ночевать))
    Эд, я понял твою иронию и скепсис на свой счет, поэтому отойду пока в сторону, и поищу песочницу поменьше).

Умну строительство машины продолжается, пускай не очень быстро как хотелось бы. Без порогов реально тяжело, в ближайших планах именно они. Лебедка тоже ждет установки, но времени на все переделки катастрофически мало, а хочется сделать самому. Что касается фаркопов, то на БВ я пообщался с одноклубником Николаем, ник к сожалению не знаю, у него классные силовые дуги, крепящиеся к фаркопам. Очень грамотно все сделано, наверное тоже буду так мутить. Но, когда это будет ...
    Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
    Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.

Местный Аватар для belyi80
    Имя
    Денис
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Идея скататься в Валищево командой Ссангенгов не дает покоя, я бы сказал, как то воодушевляет. Отдельную тему пока не открываю, подожду, что скажут наши заядлые внедорожники. Если будет интерес, можно будет вывести в отдельную ветку.
    Чем хорош маршрут. Он короткий, около 4 километров. Он недалеко от Москвы. Его можно пройти на котлете напрямки,
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Калужский это уже не "Незначительные покатушки".... в дожди там можно спокойно утонуть. Осенью и Весной я бы туда без шнорка не сунулся!!!

Эд, ты постоянно игнорируешь Вешки 1,5 км от МКАДа, 7 км разнообразной дороги от колеи - до мини-болотец....
    Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"

Цитата Сообщение от belyi80 Посмотреть сообщение
    .......

Эд, ты постоянно игнорируешь Вешки 1,5 км от МКАДа, 7 км разнообразной дороги от колеи - до мини-болотец....
    Денис, извини, я не игнорирую, просто мой ареал обитания юг МО и соседние области. Здесь теплее))
    SK 2.3

Ваши права