Вот такой Рекстон ХВТ с 2.0 л. парт-тайм и понижайкой. Человек пишет что он куплен в Корее и там есть такие . http://pia-tec.com/car2738/
Вот такой Рекстон ХВТ с 2.0 л. парт-тайм и понижайкой. Человек пишет что он куплен в Корее и там есть такие . http://pia-tec.com/car2738/
Юрий, если честно, то не понял.....
XVT что обозначает в этом сообщении?
Обычно подразумевалось, что это задняя независимая подвеска + постоянный полный привод и 187 л.с.
Здесь этого ничего нет.....
Такая комплектация и в России есть.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Сергеевич не соглашусь. Там почти в самых последних фотках есть фото днища сзади. Там независимая подвеса. Я в шоке
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Не соглашусь с тем что это не XVT. Это он хотя и странный.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
А цвет ХОРОШ !!! Похоже это перламутр и ли как там его.... жемчуг наверное
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Если я не ошибаюсь,то вроде на первых кайронах тоже была задняя независимая подвеска...
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Ребята, в первом посте на ссылке это как раз мой рекс. Про ваш клуб узнал недавно и сразу же зарегистрировался. Про покупку писал подробно, но на другом сайте. На очередное ТО планирую приехать к Андрею (охотнику) в сервис КарСи. В Корее рексов красили в такой цвет на заказ и не долго, т. к. цвет у них в 2014 году для рексов считался юбилейным, SsangYong праздновал свой юбилей, сейчас в этот цвет красят актионы.
Рекстон W 2.0 литра серый комплектация NOBLESSE.
Да, всё верно и плюс камера заднего вида.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Цвет пишется как WAH, а по поводу перламутра я не знаю, надеюсь что не перламутр.