Сегодняшний привет серебристому Кайрону 258 40 регион.
Двигались вместе по Киевке в сторону Москвы не доезжая Обнинска.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Привет тёмному Кайрону, проехавшему мимо меня вчера (14.09.2014) в семь вечера в Ивантеевку по ул. Первомайской! Ни номера, ни наклейки не рассмотрела, видела только, что она была!
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
она там разобранная стоит?[/QUOTE]
Был в четверг стояла целая ,вторым рядом ,у забора
Привет куролесу вчера встретил на пьяной дороге от мусороперерабатывающего завода номера не успел разглядеть пассажиры отвлекали :-)
Последний раз редактировалось kuka; 15.09.2014 в 19:33.
Привет черному спорту (весь в наклейках), сегодня утром выехал прям передо мной из 18 ТМП (1 Нагатинский проезд)
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Вчерашний привет серебристому кайрону в Подольске примерно в 6 вечера в сторону Москвы. Номер разглядеть не успел т.к. поворачивал налево))) а ты по прямой.
Сегодняшний привет темному рекстону О 130 КН в19.30 на кругу носовихинского шоссе
Сегодня очень неожидано увидел Рекса с рамками под номер "Кар-Си" на СадовоСпаской. Сфоткал, но "был сразу скручен" охраной. Так я познакомился с "МВД71" Олегом. Жду на Большую Встречу.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
привет белому с ксяноном на Измайловском шоссе в 17.36
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Последний раз редактировалось Ника1601; 17.09.2014 в 11:13.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
На пл.Ильича около семиimage.jpg
Клубная карта № 0018. Кайрон, дизель, заводские настройки.
Привет серебристому рексу 355 на каширке. В 18.30.
В четверг на Рязанке в центр серебристый НьюАктион 343, девушка за рулем. На сигналы не ответила........
Привет Сереге 720 :) (сигнал был услышан и в ответ поприветствовали друг друга)
Встретил на пересечении горьковского шоссе и поворота на монино (монинский поворт)
Далее видел куролеса (кайрон) номер не помню
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Привет Паше "PAHAN". Если б ты не посигналил не увидел бы. На Монинском повороте всегда или встречаю или провожаю родствеников в Иваново. Высматривал и тормозил автобус.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Привет Dmitribeer . 20 минут назад на пересечении дубнинской и 800 летия.
Привет Рексу №876 на Ярике, в Мытищах у церкви!!!! Разошлись встречными курсами в 10:55.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Кто меня сеня утром на марксистской обБибикал? Мерс с номером 166
Вано что ли ?
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.