Приветики деФчонки!

Посчитайте меня тоже :)

Я Оксана. Что я люблю? Даже не знаю... Я люблю всё что связано с добром Когда меня обижают, предпочитаю своему обидчику улыбнутся в глаза и сделать вид, что мне по барабану :) Это очень злит злодеев! Искренне считаю, что земля крутится вокруг доброты, а зло попадает на нашу землю с метеоритами Уверена, любой человек может измениться, если по настоящему захочет. Вообщем я верю, что добро победит зло 100 % Многие считают меня чудной из-за моих убеждений, а мне всё равно. ДОБРО победит! По любому
Водитель я совсем недавно, но мне нравится рулить. В прошлые выходные, с коллегами рванули в Ярославль – это было моё первое путешествие. Печально, что мужская половина ехать с нами отказалась, типо далекооо, наверное, им ещё было страшно, только они постеснялись в этом признаться. Вообщем рванули мы втроем и просто чудненько отдохнули, погуляли, покатались, заблудились, нашлись и опять покатались . Вообщем здорово нам было. В Ярославль всем советую съездить, очень красивый город. И покатайтесь на теплоходе, двух часовая прогулка стоит 40 рублей, туда и обратно.
Думаем куда б ещё поехать…