Лично от меня. Можно сказать рекомендация. При общении на форуме HUMMER CLUB RUSSIA, в теме о большой встрече, а так же в личной переписке после БВ, Федор был культурен. Попросил фотки, выдал. Не забыл передать спасибо за приглашение на БВ. Личного знакомства сильно не было, кроме регистрации на БВ, но виртуальное общение на положительно ноте.
Пообщавшись с Хомяком Napoli (хозяин желто зеленого хомака на БВ) так же охарактеризовал Федора как адекватного человека.
Вот ТАК КАК ТО!!!!
Последний раз редактировалось GoR; 28.10.2013 в 08:59.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Поздравляю новых соратников по клубу!!!
Уррррррааааааа!!!!!!!
Признаюсь честно - очень рад!
Спасибо за доверие!
Буду делать все возможное и невозможное, чтобы оправдать доверие и не подвести
После ноябрьских приеду в Карси (на ближайших выходных) и напишу заявление!
Класс! Как же хорошо день начинается
P.S. Ребят, ко мне можно на "ты", так как-то проще
Последний раз редактировалось Николай77; 30.10.2013 в 07:21.
SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП
Николай, пздрям!!! :)
Kyron 2.3 АКПП, HUNDAI Santa Fe 2,2 дизель
Добрый день. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в клуб.
Я против вступления vvsad и bas45.
Первые сообщения и сразу вступить.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Яна, перед тем как флудить почитай документы клуба, их наверно не просто так писали! http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1513
Вроде как уважаемый мы все тут владельцы автомобилей SY, это уже должно объединять. А такой негатив ко мне и ко второму человеку, не зная нас, - как то настораживает в отношении Вас. Я например, не болтлив по роду занятий в жизни и не склонен к писанине - что теперь делать? Ждать когда лет через пять у меня наберётся достаточное количество сообщений? В этом смысл?
Хотя решение принимает не один человек - это уже хорошо. Будьте немного проще. С уважением, bas45!
Не в количестве сообщений дело.
У вас первое сообщение и сразу на вступление.
Приехали бы хоть раз на наши встречи, пообщались и т.д. и т.п.
Или вы домой зовёте сразу всех, кого первый раз видите, по признаку если он владелец Ёнга?
И у нас много клубней, у которых машины других марок :)
Мое мнение,прежде чем человек решил связать свою "судьбу" с данной маркой,он наверняка изучал форумы,и остановился именно на нашем,и что,вот тебе затрещина,это сразу наводит на размышления,портиться настроение,складываеться свое мнение,даваете по лояльнее,к тем кто хочет быть членом большой "семьи"!Скоро БВ ,есть возможность пообщаться , обсудить ,и сделать определенные выводы.
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Саша, по поводу изучал форумы это вилами по воде.
По встрече и общении на БВ я про это и говорю.
Ну сам посуди принимать в клуб совсем не знакомо человека? А вдруг он вред нее меня или реинкорнация кого нить из недругов. :)
Наличие такой рекомендации, облегчило бы принятие решения по приему в Члены Клуба. Ну а предложение познакомиться с новыми Кандидатами на Большой встрече, а потом уж принимать решение, наверно самое то что надо!
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Да конечно,vvsad ,имя Виктор,человек ответственный,с пониманием и полной ответственностью относиться к вступлению в клуб.Это мой коллега,владеет Kyron 2.С моей стороны агитации не было,сам принял решение,изучил всю документацию касательно правил и условий.По поводу участия во встречах клуба:у него родился второй ребенок,ну и как бы сами понимаете,времени нет,забот полно,больше всего переживал именно за это.Возможно на предстоящей БВ я представлю его,и правление вынесет решение .
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.