Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Тезка,, не зарекайся, ситуации в жизни бывают разные, Эдуард правильно говорит. Так может сложиться, что не просто по обочине поедешь, полетишь по ней. Я в свое время по ленинградке поезд догонял, Москва-Питер, и плевал на все посты Гаи, зато догнал.
    По данному вопросу советую обратиться к психологу, может он поможет.
    так именно об этом я и написал, что ситуации бывают разные. видимо, еще никогда не было такой ситуации, когда тебе(Вам?) надо было очень срочно куда-то попасть. я спросил, умеют ли обочечники выставлять приоритеты? укачивает ребенка, любимая, опаздывает на ужин - это не те причины, которые можно привести как важные. это не о чем вообще.
    когда мне реально приспичило в 4 утра попасть из Измайлово в Строгино - я соседей снизу затапливал - мне было абсолютно фиолетово на все знаки, разметки и прочее. единственное - я всегда убеждался, что мой маневр будет безопасным. где не был уверен на все 100 - притормаживал. где мог - гнал по максимуму.
    так что получается в итоге:
    1. либо обочечники хамы и не умеют выставлять приоритеты
    2. либо обочечники сразу все спешат. по очень важным делам. вот тут дикие сомнения
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
    так именно об этом я и написал, что ситуации бывают разные...
    Юрий, вот видишь, мы уже нашли с тобой общий взгляд на некоторые вещи, жизнь она штука изменчива, можно только предполагать, что будет дальше.
    ...пока никуда не собираюсь

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Юрий, вот видишь, мы уже нашли с тобой общий взгляд на некоторые вещи, жизнь она штука изменчива, можно только предполагать, что будет дальше.
    так люди все похожи. но ответов на мои вопросы я так и не получил
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Ваши права