-
Пользователь
ПредИстория:
вовремя занятий спортом на базе Олимпик муж сказал, что его автоклуб будет скоро тусить на берегу р.Ока - так началась осторожная подготовка меня к поездке.
На следующий день он упомянул, что встреча будет туристической, жить надо в палатке и как раз у его сестры она есть. Мне же жутко хотелось поехать на море и через день знакомые пригласили нас в августе в Малый Утриш. Глаза мужа уговаривали, да и мне захотелось оторваться от вечного огня на кухне, и я согласилась, тем более, что этот опыт будет нам полезен в будущем.
День первый:
Муж, конечно, хотел выехать как можно раньше, но я же женщина и пока не убеждена, что дома чисто, порядок, наготовлено покушать для старшего сына, вещи все собраны, то ехать не тороплюсь,несмотря на логичные доводы мужа и периодически нервную обстановку. И вот в 12ч. 24.07.2014г. мы двинулись в путь. Поехали по трассе М4; надо сказать, что асфальт хороший, без ям, но поставили много платных пропускных пунктов и плата за проезд до г.Тулы составила примерно 240 руб. Город проехали быстро, зашли только в магазин за пряниками, купили очень свежие. Пока доехали до места встречи, 2 пряника со сгущенкой кончились благодаря нашей доче, у которой настроение очень улучшилось.
На берегу, в указанной точке была искренне рада увидеть Колю (он же Stork) и Владимира (он же Сосед60), которые любезно, а главное, с охотой согласились помочь поставить новичкам палатку, причем Владимир и муж ставили, Николай руководил, а я и дочка задумчиво наблюдали за процессом, периодически вежливо предлагая свою помощь.
Но вот свершилось, решили перекусить и к 2 часам ночи неожиданно кончился 1 литр рома, 1 бутылка водки и много м-я-с-а. Глаза стали закрываться и...
Начался 2 день:
Еще уезжая на встречу, муж пообещал, что готовить еду будет он, слово сдержал. Баловал меня вкусными овощами, запеченными на гриле, который нам подарили лет 6 назад знакомые
.А еще была яичница

и чашечка хорошего кофе с ликером Бейлиз.
Место выбрано очень красивое, я бы сказала - умиротворяющее
,
иногда просто смотрела, не думая ни о чем, то о чем-то размышляя, филосовствуя про себя
.
К вечеру обстановка стала еще душевнее и радостнее
и
,
,
кто-то отдыхал
,
,
кто-то с удовольствием мне позировал для фото
,
,
,
.
, да и сама я пришла в хорошее расположение духа, в котором пребываю нечасто
.
Вечер закончился дискотекой, за что спасибо Паше (Pahan), плясала так, что на утро чуть хромала, спала "как убитая". А тем не менее веселье продолжалось
,
.
Во сне мне почему-то часто слышался голос Коли Storka с позывным ВО-РО-О-О-НЕЖ-Ж-Ж и я честно хотела прийти еще с мужем, но сон скосил до утра 3-его дня.
Продолжение следует, если кому-то интересно...
Ваши права