Цитата Сообщение от Buryak Посмотреть сообщение
За что люблю все эти форумы, так это за критику. Все критикуют вместо нормальных советов.
Да, согласен, резину поставил пошире (не значительно т.к. с завода она у меня шла на 235/75/16). Не посмотрел и не подумал, что она тяжелее будет.
Это не критика, это констатация факта.
Так как сам это уже давно прошёл, и не понимаю как можно практически не возможное...
Теперь совета прошу что делать...
Ну совет то я уже дал вам выше, да и наши монстры тоже смотрю уже подсуетились.
Nikolaich, стоковой подвеской можно пожертвовать заменив на проверенных, качественных производителей неоригинальных запчастей (Кони. Монро, Сакс) с лучшими характеристиками чем с завода и не нарушить конструкцию авто!
Конструкцию авто вы уже нарушили, поставив резину не по характеристикам завода изготовителя, дальше больше... (чем дальше влез, тем ....)
Nikolaich, а Вы считаете инженеров дураками?
Ну-ууу, так скажем в конструкции машин выпускаемых данной фирмой не мало конкретных косяков, которые они по истечению вот уже 7-8 лет пытаются исправлять, что то успешнее что то менее. (многие исправляем сами, описывая это на форуме)
Но прогресс есть.
1. P.S. Я сам езжу на такой же резине, только 18-го радиуса и с небольшим лифтом подвески.
Вся подвеска сток, кроме задних пружин, они под заказ.
2. P.S. Это я к тому что не нужно изобретать велосипед, его уже придумали до нас...