но ведь сколько добра можно на своей машине от туда вывести ...согласен...особливо по вину и пиву, в наш то "манюсенький" багажничек не один десяток всяких бутылочек и не одна пара сапожек "Балдинини" а как минимум три, а к сапожкам туфельки, а к туфелькам сумочки, а к сумочкам платьишки...и так до бесконечности...а потом такой вопросик с подковыркой "а что енто у нас такой багажничек маленький, даже фрукты некуда поставить"
...ну как то так...
![]()


, в наш то "манюсенький" багажничек не один десяток всяких бутылочек и не одна пара сапожек "Балдинини" а как минимум три, а к сапожкам туфельки, а к туфелькам сумочки, а к сумочкам платьишки...и так до бесконечности...а потом такой вопросик с подковыркой "а что енто у нас такой багажничек маленький, даже фрукты некуда поставить"
...ну как то так...


Ответить с цитированием

и заночевали в Мишкольце,успев посетить тамошние пещерные купальни.На следующий день ночевали уже в Беларуси,в г.Кобрин,рядом с Брестом.Всего от Пушкино до Пушкино вышло 5200км и 20000 р. на соляру.По чекам подсчитал,получилось не более 8л/100км.

и всё получится, во всех странах поймут и будут рады гостю


который будет соответствовать номеру чипа при считывании. Перед поездкой не ранее чем за пять дней до прохождения таможни, взять справку №1 и Евросправку в госветклинике. В справке должен быть указан маршрут следования (страны)
. При пересечении границы встать в очередь где декларируют товар (собака), декларацию лучше заполнить заранее дома (скачать с инета), на декларации ставят штамп ветконтроль(вначале проверят погранцы
, потом позвать ветеринара
и таможня будет последней
), на обратном пути эту же декларацию предъявлять ветконтролю. Я написал много наверно испугал...в основном подход формальный на границе...но документы надо иметь все. Ну вроде и всё. не забудте взять питомца и в путь (пёсы очень любят ездить с хозяевами, смотреть наш мир)
