В Авчурино к нам собирается подьехать еще одна машинка, с другого форума.
В Авчурино к нам собирается подьехать еще одна машинка, с другого форума.
SK 2.3
И мы тоже подъедем ;)
Может это пригодится http://autoclub.su/samodelnye-cepi-na-kolesa/ У меня есть самодельные браслеты, возьму, на всякий случай.
SK 2.3
Ой, а мы совсем забыли, что Фабрика Экстрима планируется :-)))) Конечно же с удовольствием и туда заглянем. На сайте фабрики экстрима предлагают билеты заранее покупать (на въезд машины), там, кстати, и места для палаточного лагеря предусмотрены. Может там и заночевать? Они там открыты с вечера пятницы. Или лучше без толпы, шума и гама?
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Будет вам веселуха, когда встрянете. Посмотрим, может подсохнет и обойдемся без "сурьезности".
Вот это точно не стоит делать, я однажды пробовал)) Да и в маршрут не вписывается. Лучше "без шума, гама и пыли" найдем себе местечко где-нибудь там, где получится найти. Кстати, я себе клубную карту заказал, может пригодится. Вообще Ф.Э. может затянуть, но у меня уже обязательство - быть в Авчурино где то в середине дня. Но это обязательство не распространяется на остальных участников, каждый сам примет решение, как провести субботу.
Последний раз редактировалось Колючий; 19.06.2014 в 23:08.
SK 2.3
Мы как мушкетеры один за всех и ........ так и будем кататься:-))))))
Вернулись. Отдохнули вроде неплохо, но есть потери в техническом плане. Всем спасибо за отличную компанию, до новых поездок!
Наши фотки http://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/429223/
Последний раз редактировалось Колючий; 22.06.2014 в 21:39.
SK 2.3
Спасибо!!! За отдых и помощь. Фотки класс жалко что мало.
Пока не знаю, собираюсь к Андрею подъехать.
Привет! Андрей, собираюсь жди.
Спасибо за небольшую чистку днища!!!!
Последний раз редактировалось боцман; 25.06.2014 в 20:35.
Слава те Господи, обошлось!
Попробовал такую штучку, оцените: Наша поездка на карте местности
Последний раз редактировалось Колючий; 24.06.2014 в 19:53.
SK 2.3
Эдик, супер только не понятно причем карт? Да не переживай так все обошлось хорошо, цена вопроса 3700 за колесо. Стоит на запаску теперь.
Сразу и не врубился я, в чем вопрос))). Ну конечно, не на "карте", а по "карте". Ну, понятно, что трек на карте))). (исправил, что бы не было двусмысленности)
Игорь, подборка небольшая, но замечательная! Даже и не верится, что мы столько красоты увидели за эти два дня. Спасибо!!!
ps поездка на карте))
Последний раз редактировалось Колючий; 24.06.2014 в 20:18.
SK 2.3
Игорь, а фотоаппарат у вас какой? Фотки отличные и места супер!!! Вот прям хочется туда! Дайте координаты плз!
Игорь, подборка класс!!!! А можешь в личку скинуть фотки где я и дети.
так вот какую троицу оказывается я встретил на острове Дракино!
пишу привет в теме, а в ответ тишина
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди