Приношу свои извинения Андрею Сергеевичу за беспокойство!!!
Искренне думал, что заказать все железо в магазине КарСи будет дешевле и надежнее (так и есть!), но оказалось что стоимость доставки транспортных компаний зашкаливает. Пришлось заказать в другом месте...
Андрей Сергеевич, СПАСИБО за помощь в подборе каталожных номеров!!!![]()

Олег спасибо посмотрю! Вариант!

Смотрел, ничего не нашел!.. одни предположения... Кстати после того уже несколько раз тапку давил аналогично тому разу и ничего - прет как танк!!!...

вот это да!! "огород" круглый год!!!

Я старался! 

Приехали... 

крыльчатка помпы лопнула и свободно проворачивалась на валу!..

и дальше поехали!!!

, отвозил дочь в аэропорт - отправлял в Болгарию в детский лагерь. Это 230км в 1 сторону + 25км от Вартовска домой после заправки до полного позавчера. Итого 485км, на которые ушло 40л саляры!!! А это 
 1 да 1 да еще 1 и 2 на ум пошло... Получается 
 8,248л на 100км при средней скорости 140км/ч (от 120 до 160), постоянной тапке в пол на обгонах! По моему отличный результат!!! 

Почему оптимизм? Написал как есть в данный момент в баке и как дело было!

(без обид,я по доброму)Некорректный замер скорей всего.Эта тема уже столько обсуждалась на всех ёнговских форумах
Но чтобы 8л при 140 км\час
 Ну не знаю как насчет самый экономичный или нет, но вчера я был на заправке, перед выездом в Сургут заливался до отсечки пистолета, одометр выставлял на 0, соотв. вчера опять залился до отсечки, на одометре было 530км (после поездки в Сургут и малость по месту), в бак вошло 45 литров, вот и посчитайте... 8,5 литров на сотню! 
 76667км, а у меня как назло мобильник был разряжен в ноль! 
 Машин за это решил "отпраздновать" сие событие по своему - потек правый сальник заднего моста!