Присоединюсь к не курильщикам . Курил с 15л как бросил спорт, бросал и начина много раз. Самый долгий перерыв был два года, сорвался на свадьбе друга. А окончательно все же надеюсь бросил курить когда жена забеременела и не курю уже десять лет. Говорят что курильщик как наркоман если раз по про бывал всегда есть шанс что может начать снова, так что не зарекайтесь что это навсегда. Есть пример человек после длительного перерыва с ново вернулся к своим привычкам. Мне кажется что надо об этом помнить и тогда старые привычки не вернуться. А сила воли тут не причем, надо одно только желание и понимание что это тебе уже не надо.
Как говорил герой Кикабидзе Я ТАК ДУМАЮ!!!!!!
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Знаете, мои дорогие одноклубники, любому некурящему партнеру какой-то пары (независимо от пола), одинаково неприятно общаться (целоваться и т.д. и т.п....) с курящим партнером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заявляю авторитетно, т.к, была лично как на одной, так и на противоположной стороне данных "баррикад"!
А вообще, я бы, конечно, бросила курить. Но, к сожалению, не могу найти для себя способа (или аргумента, или стимула....)....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Юр, "а судьи кто?...."
Я бы вот что сказал по поводу курения...
Тот, кто решил бросить курить,- бросает. Тихо и самостоятельно, потому что НЕТ общего рецепта, как бросить курить, не существует волшебной таблетки.
ПыСы. Сам курю где-то с 14 лет.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Ян, бросил курить в июле 1988, к сожалению день не зафиксировал, для истории
а вообще я про " (целоваться и т.д. и т.п....)"
Последний раз редактировалось законник; 09.06.2014 в 21:32.
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
Продолжение:
Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников назвал преступным законопроект о запрете курения для женщин до 40 лет и подчеркнул, что документ не имеет никакой законодательной перспективы.
http://news.mail.ru/politics/18494475/?frommail=1
В общем они там сами разобраться не могут меж собой....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ян, забыл сказать, моя вторая и ненаглядная половинка до сих пор курит, а я даже иногда "переступая" через себя покупаю блоками... а вместе мы уже 26-ть лет; какие уж тут судьи...
Понятно. А я про то, что не только от женщин запах никотина неприятен, думаю, это вопрос выбора каждой отдельной пары, бросать обоим, или терпеть неприятный запах кому-то из них одному...
Я вот сейчас курю - и спокойно целуюсь с курящим, брошу - придется целоваться с некурящими....
А ты - проявляешь чудеса толерантности по отношению к супруге! Обычно мужчины - шовинисты (во всем)... ))))
Последний раз редактировалось Яна; 09.06.2014 в 21:42.
вот я и говорю и с вами никак нельзя и без вас никак не можно
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
я бы тоже не был столь категоричен, это я про шовенизм, ведь умение выслушать, проявив терпение, и выдержав паузу ....
Способ только один ты сам должен для себя определить тебе это надо или нет, а советы и рассказы не убеждают что правильно а что нет. Лично я считаю что закон не справедлив как к одним так и к другим, нельзя лишать одних за счет других.
точно! ))))
не много, 9-ть лет
Сколько лет это не важно зависимость одна если начал бросить трудно, а чем больше куришь тем трудней.
Я, кстати, не понимаю зачем собираются убирать кабинки для курения в аэропортах, вокзалах?
Как ранее курящий, в такой нервозной атмосфере, как поездка куда-то, да еще с семьей... глаз дергается, курить хочется пипец, да еще в самолете часа 4 лететь... Сбегал быренько, хоть зависимость свою утолил, уже дергаешься меньше...
У супруги спрашиваю - "Мешали тебе кабинки?", говорит "Не мешали", да и сама не особо понимает, зачем их убирать?
Думаю, лет через 5, даже курящие впередиидущие люди, возможно будут думать о других =))
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
ну а чем еще заниматься нашим законотворцам то, других то проблем нет, то время перевести, то запретить что нибудь, а потом всё по новой, прямо как в горячем цеху трудятся время на отдых не остается
Вчера стоял под козырьком одного кинотеатра, прятался от дождика. А первый этаж кинотеатра, как водится, торгово-развлекательно-питательная зона.
Туда все выходят покурить и так постоянно. За полчаса стояний нанюхался на долго. И отойти некуда, дождь. Очень хотелось много стрелять.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Сегодня ровно месяц как бросил курить!!!! Курил по 2.5 пачки в день и стаж курения 30 лет. Причем за все 30 лет ни разу , ни на один день не бросал курить. Мне всегда было страшно бросить курить, не знаю почему, точнее сейчас уже знаю. бросил при помощи http://oleksite.com/allen-carr-easy-...-stop-smoking/ . Просто ехал на дачу и послушал диск, а на обратном пути, даже не дослушав диск не выкурил ни одной сигареты. это не реклама, просто делюсь с вами своей, как я считаю победой!!! Понимаю, что срок еще слишком мал, для того чтоб делать выводы, но скажу честно, что уже боюсь закурить снова.,,т.к. знаю что просто так просто и легко второй раз у меня не получиться.
Молодец! Поздравляю! Сейчас ссылочку гляну.; Книгу лет 6 назад читал, не впечатлило, хотя написано хорошо и правильно.; Попробую аудио версию.; Не судьба, Скачать аудио не получилось!
Последний раз редактировалось Rostik; 16.09.2014 в 20:13.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Сережа! Поздравляю! Терь можно одноклубникам диск в аренду сдавать! Я - первая!