Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ока близ Кольцово

Древовидный режим

Подьём от берега в гору, напрясую к пещерам, был нелегок, но интересен. Карабкались как могли, сользя по осыпающемуся склону, цепляясь за ветки и корни деревьев.

Зачетно вышло. Особенно когда увидели правильную дорогу))

Это были настоящие исследователи подземных лабиринтов, с фонариками и перепачканные пещерной грязью. Хорошо, что мы не диггеры))) Мы же просто спустились в овраг.

Нашей нужно было найти водопад. Координаты его были известны, но почему то совсем не соответствовали месторасположению обьекта. Наш отряд разделился на две группы. Самые надежные остались на полянке у воды готовить обед для тех, кто ушел на поиски. В экспедицию ушли все мужчины и моя Ната. Не ожидал от неё такого)) Но ведь выдержала весь нелегкий путь по каньону!

В принципе, водопад мы искали неправильно, я вел отряд вверх по ущелью, навстречу потоку ручья)). Но ведь и цель была погулять с интересом, и вот это нам удалось на все сто!

Водопад мы нашли, на обратном пути. Вернее, это мне показалось, что это именно то, что было нашей целью. Ввиду всеобщей усталости,

а может от радости, что наконец то добрались, никто не задал вслух вопрос, а где же вода? С огромных валунов падали лишь только редкие капли. Куда подевался ручей, никого не заинтересовало))
    Но ведь правда похоже, что здесь могла быть своя "Ниагара"?

Кому привал, а фотокоры за работой

В безводном русле каньона

и снова в путь. Туда, где нас ждут. К обеду))

Как говорится, довольные, но усталые... Нет, конечно наоборот! Усталые, но довольные))

мы преодолеем последние метры пути:

Остается только представить, каково оно там, в настоящих ущельях. Вот бы где побывать.

Потом был обед и купание. Купаться пришлось среди нудистов. И нудисток, но их я постеснялся снимать, а эти вот, ходят мимо нас, как ни в чем не бывало. Ненормальные.

И как приятно посмотреть на хороших людей, на наших спутниц. Например, на Наталью. Солнце сияет!

Дальше наш путь лежит в Авчурино. Там нас ждут руины некогда процветающего имения. И неизведанные туда дороги. Дорога туда отдельная история. Я бы хотел её повторить.

p.s.:

А что скажут участники нашей поездки?
    Последний раз редактировалось Колючий; 10.06.2014 в 12:20.
    SK 2.3

Ваши права