S1054552.jpgS1054817.jpgS1054641.jpgS1054669.jpgS1054699.jpgS1054905.jpg Париж это класно..
Супер!! Владимир, мне очень нравится!
К вопросу о Камбодже
А у меня вот такой есть мальчик ))))
Владимир68 1-я и 3-я понравились. Единственное что меня отвлекает на 1-ой фото - это фонари посередине, без него как мне кажется было бы лучше.
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Спасибо ;)
Garris, Дина - очень интересные фото.
Игорь (Garris) - что так фото попортило? радикал или Вы так сами уменьшили? Я на фото вижу как бы это сказать - разводы или градиент что ли... (Небо в полосочку... и ниже)
Сжатие не очень корректное скорее всего дало такую полосочку, но по свету и правильной экспозиции фото Игоря лучше... Я же снимала в свое время почти на закате, плюс темный был объектив и 500D canon, да и опыта почти не было...А черная рама - это для сайта своего готовила рама идет там фоном, рамки просто так я обычно не делаю.
Лениво искать было без рамки, а рамка нужна вот для этого http://deleste.ru/proektyi/kambodzha/ я объяснила выше.
Последний раз редактировалось Дина; 28.05.2013 в 00:41.
Хочу рассказать...
Купила сейчас Сигму 24-70/2.8
Долго я выбирала между Кэноном и Сигмой, понятно что разница в цене 3 раза, плюс новый Кэнон хоть и супер- картинка (18 супер-линз), но он пластмассовый и по отзывам очень хрупкий и 62 тыр.
Вчера была на онлайн конференции по фотографии, кстати сегодня продолжение - разбор фотографий будет - интересно!!! Если заинтересует выложу здесь ссылку.
Так вот познакомилась с одним дядечкой-профессионалом из Алма-Аты - сделала сегодня выбор с сторону Сигмы.
Поздравьте, я весь диапазон от 16 до 135 закрыла))))... Так мучилась по поводу 24-70, наконец сделала выбор...
Фоты покажу позже, сейчас только были тестовые на фронт и бэк - попался удачный экземпляр!!!
Спасибо - вечером покажу, сейчас не получается!
да сама с собой разговариваю ... так смешно ты выделил акценты....
Пока хочу быстренько для критики или просто для ознакомления показать сканы слайдов наверное 70-х годов прошлого века. Делаю сейчас заказ для клиента и на мой взгляд есть такие милые фотографии, например
или Москва - моя любимая!!!
критику имела ввиду в чем, вот я нахожу эти фотографии интересными - с историей, причем это любительская съемка была в слайдах.
Интересно рассматривать старые любительские фото. Потому как на них запечатлена история - например города, человека, эпохи. Мне нравиться. Спасибо Дина.
№1 - обычная бытовуха, коих миллиарды, единственно пойман забавный момент - девочка задремала. Широкоуголок тогда не было, кадрирование правильное.
№2 - Ленин закрыт ветками - это не правильно в плане построения композиции (не политика!), напрашиваются пара шагов вправо для коррекции ракурса БЕЗ изменения боковых границ.
Может тогда разместить их здесь http://www.oldmos.ru/ и сделать доступными для потомков?
я видела твой Питер - режимное время было и красиво - у тебя Сигма?