Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Консервы.

Комбинированный просмотр

Господа, на след. выходных планируется ожидаемый вояж.
    Давайте составим список, кто учавствует в закупке, что бы было понятно на сколько кучек делить.
    Итак:
    Арти
    Андрей939
    ДимаБир
    Сергий720
    Терми
    Серый63
    Лавр
    ДиМарко
    Lesha
    DUSK
    Викинг

Список будет дублироваться в первом посте. Разобрать все надо в течении недели (26-30.05), царство маловато, а на выходных (24-25 могу свалить в неизвестном направлении).
    Покупать буду, что будет рис (с курвой и коровой), греча с коровой, может будет тушеная капуста, 1 коробка (27 шт) перловки, языки, ростбиф и подобное часто пожираемое мной самим.

По ценам не знаю, могли чуть скакануть, но если и так, то не думаю, что сильно. В общем добавляйтесь, если кто еще надумал.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    Господа, на след. выходных планируется ожидаемый вояж.
    Давайте составим список, кто учавствует в закупке, что бы было понятно на сколько кучек делить.
    Итак:
    Арти
    Андрей939
    ДимаБир
    Сергий720
    Терми
    Серый63
    Лавр
    ДиМарко
    Lesha
    DUSK
    Викинг

Список будет дублироваться в первом посте. Разобрать все надо в течении недели (26-30.05), царство маловато, а на выходных (24-25 могу свалить в неизвестном направлении).
    Покупать буду, что будет рис (с курвой и коровой), греча с коровой, может будет тушеная капуста, 1 коробка (27 шт) перловки, языки, ростбиф и подобное часто пожираемое мной самим.

По ценам не знаю, могли чуть скакануть, но если и так, то не думаю, что сильно. В общем добавляйтесь, если кто еще надумал.
    Лёх, про мою коробку "Мсяо с горохом" не забудь, плз!!!!!
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Добавьте меня, я то же хочу вкусняшки.

Ваши права