Показано с 811 по 840 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    копипаст из статьи в украинской правде, которая нас россиян совсем не жалует...

Ефремов признался, что десятки его друзей пошли на сепаратистский референдум
    Понедельник, 12 мая 2014, 12:08
    Версия для печати Комментарии12

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не считает так называемый референдум, который провели сепаратисты в Донецкой и Луганской областях, фарсом.

Об этом он заявил на согласительном совете в понедельник.

"Проведенный референдум, который вы назвали фарсом, я бы так легко его не оценивал", - сказал он.

"Я не знаю, кто вам отчитывался про 24% , я сам проехал несколько избирательных участков в Луганске, потом мне отзвонились десятки мои друзей, которые принимали участие в голосовании, и говорят, что там такой подъем, который был на референдуме в 2004-2005 годах на выборах президента", - сказал он.

"Возможно, какие-то участки не работали, я не знаю, мы не вели учет. Но то, что огромное количество людей пришло и высказалось, от этого отмахнуться просто так нельзя", - сказал он.

"Если они высказывают такую точку зрения, надо садиться и разбираться, что происходит в этом регионе, а не пушками и танками заставить их думать по-другому. Вряд ли так выйдет, я говорил с этими людьми", - добавил он.

Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/7025070/

и тоже с укрправды но уже офиц заявление турчинова

Турчинов опроверг описанные сепаратистами чудеса явки на "референдум"
    Понедельник, 12 мая 2014, 11:34
    Версия для печати Комментарии30

Явка на пседореферендумах в восточных областях составила от 24 до 32%.

Об этом сообщил и.о. президента Александр Турчинов на согласительном совете.

В частности, по его словам, примерно 24% граждан приняли участие в псевдоопросе в Луганской области, в Донецкой области на участки пришли "не более 32%" жителей.

"Кроме того, в ряде городов Луганской области этот фарс вообще не проводился", - отметил он.

Турчинов также подчеркнул, что из-за постоянных террористических действий боевиков существует реальная угроза экономической катастрофы.

По его словам, сейчас уже восстановлено совместное патрулирование города Мариуполя силами милиции, а также дружинниками Меткомбината им. Ильича.

Кроме того, Турчинов в своем выступлении подчеркнул, что ситуация на севере Луганской области стабилизируется.

Ранее один из лидеров донецких сепаратистов Роман Лягин, который отвечает за подсчет голосов, заявил, что явка на так называемом "референдуме" в его области составила 74,87%. По словам Лягина, в Донецкой области 89,07 % проголосовали за признание самопровозглашенной ДНР, против - 10,19 % , 0,74 % "бюллетеней" признаны испорчеными.

Луганские сепаратисты утверждают, что "самостоятельность" провозглашенной "Луганской народной республики" на так называемом "референдуме" поддержали 94-98% избирателей.

Украинская правда
    Последний раз редактировалось Kos-fox; 12.05.2014 в 12:20.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Ваши права