Что то Анатолий пропал. Ау, Воронеж!!!! Как вы там, добрались до дому, до хаты?
Что то Анатолий пропал. Ау, Воронеж!!!! Как вы там, добрались до дому, до хаты?
SK 2.3
Ну всё, теперь мы спокойны - все на месте))
Закончу, пожалуй, отчетик, вкратце, Хованский источник с оскудевшим храмом Николая Чудотворца мы нашли утром второго дня. Получилось как то прям не хрестоматийно, я бы сказал как то по нашему получилось. Последний раз такое было в Калужской области, когда, подьехав с Андреем-brewster к одному из заброшенных, но как бы реставрируемых храмов, мы увидели "реставратора", шедшего из магазина на "работу" с авоськой, из которой торчали несколько бутылок водяры. В этот раз нечто подобное. Подьезжаем с поля, мимо цветущих вишен к храму, к источнику, который святил сам патриарх, и что мы видим - возле родника стоит машина с открытыми настежь дверями, из которой неслось: "моя бабушка курррит трррубку...", а рядом на лавочке сидят двое таких в доску наших, немного крепко выпивши пьяных рассейских мужиков. Пастораль. Ну да ладно, мы на Родине, нам не привыкать. Короче, фотки
Внутри храма зато подметёно, стрижи чирикают в гнёздышках, крест лежит на подоконнике никем не спёртый. Благодать.
После Хованщины поехали в уже упомянутое Сёбино. Про то уже рассказывал, просто картинки
Ну и Куликово поле посетили. В конце концов, именно так называлась тема поездки)) Остальные, не вошедшие в наш отчетец, фотки ЗДЕСЬ. Участники поездки там и себя смогут увидеть)).
Всем спасибо за внимание, мой рассказ о поездке окончен!
Последний раз редактировалось Колючий; 05.05.2014 в 21:24.
SK 2.3