Спасибо ребятам Карси Максиму и Алексею,за лечения моей проблемки с показанием топлива. Обошлось малой кровью,бак снимать не пришлось,беда была в контактах соединений.Громадное спасибо Андрею-Охотнику,за толковых работников.
Спасибо ребятам Карси Максиму и Алексею,за лечения моей проблемки с показанием топлива. Обошлось малой кровью,бак снимать не пришлось,беда была в контактах соединений.Громадное спасибо Андрею-Охотнику,за толковых работников.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Александр. записан 28 апреля на 15-00
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
ну вот и я на рабочем месте, хочу громко на весь форум выразить благодарность профессионалам знающим и делающим своё Ремесло, спасибо и огромного вам терпения!
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
забыл написать -- вас рекомендуют друзьям!
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
Немного с опозданием, но всё-же - СПАСИБО за лечение проблемы чека раздатки, хорошо, что проблема была только в двух потёртых проводках. Боялся бОльшего, но, слава Богу, обошлось.
Пы.Сы. Прикольно было ехать на 2-скорости в аварийном режиме работы коробки примерно 50км по МКАДу, по трёшке... незабываемые впечатления.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Андрей , (проблема)машина стоит у автосервиса , с утра буду.
Андрей приветствую.
Записался на ТО100 к вам на 25 апреля. Хотел уточнить, какие работы будут проводить на этом ТО(Кайрон, дизель, механика)?
Так же хотел добавить работы, помимо плановых (тут напишу, что бы не забыть и сориентировать по времени) :
1.Посмотреть чеки, полного привода и двигателя (4wd чего то очень часто выскакивал в последнее время)
2.Подшипники проверить, какой то гул при движении, ориентировочно, правая сторона
3.Проверить модуляторы турбины (иногда гудит при выключении двигателя)
ну и чего еще найдете :)
Наверно еще и кондей проверить и заправить, а то за 4 года ни разу с ним ничего не делали.
Спешу поблагодарить сотрудников КАРСИ за внимание к моему боевому Рексу при проведении очередного "большого" ТО!!! да уж, 180 тыков это срок, и уже на протяжении 100 тыс км находимся на обслуживании в КАРСИ!!! чему рады оба: и я и машин!!!
Спасибо вам огромное за проделанную работу!!! (а её было немало: половину рабочего дня занимались моей машиной в две пары рук механики и в одну пару - электрик!). Посему хочу персонально поблагодарить Льва и Алексея, а также Макса за внимательное отношение и решение всех вопросов и поставленных мною задач..Спасибо и менеджерам на приемке : Сергею, Дэну, Саше...!!!
Сегодня как всегда был большой "наплыв" клиентов и по записи и без таковой, но все вопросы по обращениям решались отработано оперативно и по деловому грамотно... Благо времени у меня убедиться в этом очередной раз было предоставлено много!!!
Андрей Сергеевич - так держать и дальше, в продолжении сказанного в адрес КАРСИ не так давно на ДР КАРСИ, хочется сказать, чтобы наша совместная деятельность была взаимовыгодна и в дальнейшем!!!
Последний раз редактировалось LAVR; 23.04.2014 в 20:46.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
И я благодарен Андрею Сергеевичу и всему коллективу Карси .
Спасибо !
Олег, Павел, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Будем и дальше стараться Вас не разочаровывать.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, приветствую!
просьба озвучить стоимость ТО 40к на спортс new с АКПП
а также просьба сориентировать, как вы работаете между майскими праздниками
хотелось бы записать на 5-7мая с утра пораньше
заранее спасибо!
SSYAS АКПП 2012 белий белий
Приветствую!
ТО-40 9520 рублей.
На какой день записать?
8-926-227-94-74 Андрей
График работы техцентра и магазина:
1,2, и 9,10 мая ВЫХОДНЫЕ
В остальные дни РАБОТАЕМ!!!
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день, в субботу хочу установить круиз. Сколько у Вас будет стоить активация? И сколько по времени занимает?
Rexton 2 2.7 XDI 2008г АКПП
Можно его активировать до установки пружины с ручкой? Если можно,то как бы записаться к вам на завтра?
Rexton 2 2.7 XDI 2008г АКПП