И снова здрасьте всем! У нас опять новостя!
Вчера по пути домой с работы Кирюша меня подколол не по детски!
Напишу по порядку как все было! На выезде из города пролетели мы глубокую лужу на приличной скорости, после чего проехав еще с пол километра я нажал ему тапку, он подорвался разгоняться и... потух!!! Не заглох, нет, а на приборке загорелся ЧЕК, отключилась турбина, мощность сразу стала как у Нивы с полуторатонным прицепом (никакая). На педальку практически перестал рагировать, разгонялся вяло, нехотя и долго! Об обгонах можно было забыть! Так и доплелись мы домой, я с перепугу сразу записался на полную диагностику к нашим серым дилерам, но по причине большой очереди записали нас аж на следующий понедельник...
В общем покушал я, переоделся и собрался ехать в гараж снимать клемму акума чтобы попытаться обнулить ошибку. Сел в машину, завожу, а никакого ЧЕКа на приборке нет!!! Выехал на дорогу, нажал тапку, а он подрывает как молодой!!! ПАРАЗИТ!!!
И что это было???
В гараж все-таки я съездил. Помыл ему фары, долил воды в омывайку и всё! Ничего нигде не бежит, уровень масла в порядке, воздушный фильтр на месте...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может это из-за задушенного нЕГРа? В прошлом году у меня загорался ЧЕК, когда я с прицепом на хвосте выехал на трассу и резко надавил тапку! Тогда я синкул клемму на 15 минут, ЧЕК пропал, я благополучно съездил на охоту, а позже на диагностике у тех самых серых дилеров сказали что причиной и был задушенный жестянкой нЕГР. Или это из-за воды? Может куда залило, а потом просохла пока я кушал? Но тогда почему отключилась турбина?