59 боев!!!!!! Мама дорогая!!!!!! Это ж когда ж ты успел, пол дня в танке????? Нуину!!!!
59 боев!!!!!! Мама дорогая!!!!!! Это ж когда ж ты успел, пол дня в танке????? Нуину!!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Победа!
Бой: Лайв Окс 21.03.2014 23:59:09
Танк: T110E4
Получено опыта: 1*804
Получено кредитов: 80*551
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Коса Смерти», Медаль Паскуччи, Знак классности «1 степень»
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Может подскажет кто... Как включить - выключить оленемер на протанковской сборке?
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
Спасибо откликнувшимся! Не понятно следующее... При установке МОДов меня, йестессно спросили - что я хочу поставить, так вот - я не нашел в списке ничего напоминающего надпись "оленемер", "показатель результативности", "статистика бойцов" ... и .т.д. Я не исключаю варианта, что я его (оленемер) просто не установил! Устанавливал выборочно, а не все скопом, что предлагают. Вот именно поэтому и вопрос! КАК он там ПРАВИЛЬНО называется и, если я его, все таки, установил, то должен ли он сразу заработать, т.е. включиться, а ежели он никому и ничего не должен, то КАК его включить???!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Это смотря что именно ты устанавливал скопом.
Обычно он так и называется XVM, только етсь выбор - легкий, полный и т.д. Нужно ставить полный.
Или просто скачай c офф сайта, там архив (wotmod0811-xvm510.bolsen.zip), распакуй его и скопируй папку res_mods в папку игры с заменой всех файлов.
Победа!
Бой: Руинберг 02.04.2014 23:23:16
Танк: AMX 50 Foch
Получено опыта: 1*210
Получено кредитов: 53*517
Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «3 степень»
Прикольное видео http://youtu.be/DO83ZbtcAGM
Последний раз редактировалось РоманВТ; 15.04.2014 в 22:03.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
А при чем здесь ОН? Бил не имеет никакого отношения к "железу". Причина, как мне думается, в обратном - у многих уже давно достаточно "сильное (мощное) железо", на котором игра выглядела несколько примитивно и не использовала все ресурсы компа. С новым движком и эффектов больше и многоядерность лучше и графика по-интересней стала. Разработчики движутся в правильном направлении, по пути создания максимальной реалистичности. Некоторых обладателей слабого "железа" это сподвигнет на апгрейд, ну а у кого нет средств или желания, что-либо менять, то можно все эти новшества и красоты просто зарубить в настройках и подстроить игру под свой комп.
да,да,да, сегодня игра на старом компе выглядит как 2 года назад по графике, в чате сплошной мат по поводу фпс, офигенно обновили, играть противно просто стало...
Rexton RX230 АКПП 2008г
Вот и я задумался теперь об апгрейде... И поиграть охота, и картинка лагает, и траты есть более насущные... Вот терзаюсь теперь...
Дмитрий.
Вы так рассказываете, что поставил клиента обновляться. Давно уже не заходил, надо бы глянуть.
Слоны не скачут галопом. Они передвигаются с места на место с различной скоростью. (C) Р. Киплинг
SsangYong Kyron G23D
заглянул в настройки графики (она выставляется автоматически после обновы). печаль : галочек нигде нет всё по минимуму, разрешение 1366 х 768.
пора задумываться о смене ноута
еще обновится разок до 9.2 и всё алес....
всё-таки мне кажется им простимулировали обнову производители пк .
или 2-й вариант: больше расчитывают на обеспеченных пользователей - премиум то должен ктото покупать, школота на квасах много не забашляет.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 20.04.2014 в 15:24.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
да 80% пацанье гоняет, а они только папу могут дергать за карман...так они много не заработают.
Rexton RX230 АКПП 2008г
Коллеги, если у вас проблемы с настройками видио и с ФПС, то я рекомендую вам ознакомиться с данным роликом http://youtu.be/HjFht_vTF_E . Я се настроил всё один в один как в ролике и терь тихо радуюсь
хрен двас!!! Пишут-
Доступ к запрошенному ресурсу заблокирован, т.к. он включен в "Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
куда ты нас послал?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
клубная карта #0137
Спешал для Лавра http://www.youtube.com/watch?v=HjFht_vTF_E
клубная карта #0137
Последний раз редактировалось LAVR; 21.04.2014 в 18:54.
клубная карта #0137
мне не помогло, фпс 14-20, видно совсем убогий комп...
Rexton RX230 АКПП 2008г