Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бесплатные эстакады в городах РФ

Местный Аватар для vitteoz
    Имя
    Виктор

Бесплатные эстакады в городах РФ

Всем здоровья!

Предлагаю пролить свет на наличие бесплатных эстакад (псевдо-бесплатных = до 200 руб.) в городах РФ.

Зачем это надо. Езжай в сервисы.
    Надо это для периодического личного осмотра на выявление зарождающихся неисправностей. К примеру едешь ты по городу в районе какой нить такой эстакады, заехал, осмотрел 5-10 минут, ездишь дальше спокойно. Потратил в сумме до получаса.

Эффект
    Внутренне спокойствие и уверенность за рулем.

P.S. Идея родилась после поездки по М4-Дон. Перед Москвой за 400 км начинают попадаться места отдыха с эстакадами. Я к примеру на такой обнаружил, что из пыльника смазка разбрызгивается потихонечку... Камешек...
    SY Rodius xDi 2.7, 165л/с, SV270, AWD(TOD), АКПП, 2008г. белый 7 мест
    "О, Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви..."

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    В москве наверно бесплатных уже не найдешь...
    Знаю недорогую (сам пользовался, не помню правда стоимость, но точно недорого, около 100руб) недалеко от пересечения ш.Энтузиастов и ул.Сталеваров, на торце гаражей железных, там же и охрана с ключиком. http://maps.yandex.ru/?um=fGJtxdkvdf...uE&l=map%2Ccmr

около ст. м. Измайловская есть ГСК у выхода из метро, который ближе к центру. час эстакады стоит 100р. но они за временем не следят. эстакада добротная, с корытом под масло, с крышей, но без освещения

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    В п.Излучинск ХМАО, ГСК "Сигнал": одноклубням и вольным форумчанам предоставлю гараж с ямой, инструментом и прочим оборудованием (которое имею) для проведения любых работ по ТО и ремонту авто (кроме кузовных и покрасочных)! Личная помощь гарантирована!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права