Сходил,
составил закусочное меню (салатики, закуски-нарезки, овощи, соленья, хачапури, б/а напитки).
Из расчета на 10 человек получилось на каждого по 770руб

По горячему - возможны два варианта:
1. Берем на 10 человек два больших блюда (одно шашлык-ассорти + другое рыба-ассорти), тогда получится по 750руб
2. Каждый заказывает себе индивидуальную порцию, тогда выйдет немного подороже

По алкоголю - договорился, что можем добавить своего, т.е. от ресторана например пиво и вино грузинское, и 2-3 бутылки крепкого приносим своих (я принесу водку или виски)

ИТОГО примерный ценник получается 770+750(или побольше)+200/300(алко)=1700/1800. К этому добавляем стандартные 10%(за обслуживание) и выходим на 2000руб/человека.