Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Консервы.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Местный Аватар для Dusk
    Имя
    Кирилл
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Москвабат
    Сообщений
    141
    Други, возник вопрос по данным консервам: а кто как их разогревает?
    Вопрос, наверное звучит глупо, но как то так получилось что такого плана консервы, да еще и не в жестяной банке не разу не брал и поэтому как греть в походных условиях не знаю.
    и еще, мне одному показались каши немного суховатыми?
    SSYAS АКПП 2012 белий белий

  2. #2
    Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Сообщений
    8,558
    Цитата Сообщение от Dusk Посмотреть сообщение
    Други, возник вопрос по данным консервам: а кто как их разогревает?
    Вопрос, наверное звучит глупо, но как то так получилось что такого плана консервы, да еще и не в жестяной банке не разу не брал и поэтому как греть в походных условиях не знаю.
    и еще, мне одному показались каши немного суховатыми?
    Самый простой- положить не открытую банку в кипящую воду и дать покипеть мин 10. Можно и на небольшом огне ( углях) , но только надо соорудить подставку под банку(шампура сдвинуть или лист железа).
    Суховата каша , когда ее ешь неразогретой..пока она спресованна, а когда разогреется так не показалось.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

  3. #3
    Местный Аватар для Dusk
    Имя
    Кирилл
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Москвабат
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Самый простой- положить не открытую банку в кипящую воду и дать покипеть мин 10. Можно и на небольшом огне ( углях) , но только надо соорудить подставку под банку(шампура сдвинуть или лист железа).
    Суховата каша , когда ее ешь неразогретой..пока она спресованна, а когда разогреется так не показалось.
    про нагрев на воде подумывал, но по ка не пробовал
    на открытом огне греть стремаюсь т.к. упаковка все таки тонкая и мягкая.
    Холодную не ел, ел только гретую и все таки она суховата. Понимаю что это причина частичной сублимации для консервирования, но вот как это устранять? Пробовал просто греть с добавлением небольшого кол-ва воды, получалось намного лучше.
    SSYAS АКПП 2012 белий белий

  4. #4
    Цитата Сообщение от Dusk Посмотреть сообщение
    мне одному показались каши немного суховатыми?
    Не одному. Я обратил внимание, что сухость зависит от количества жира в банке, чем его меньше, тем суше констерва. В одном ящике сухость разнится от банки к банке.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •