Продукты, в технологии приготовления которых используется ГМО:
1. АООТ «Нижегородский масложировой комбинат» (майонезы «Ряба», «Впрок» и др.).
2. Продукты «Бондюэль» (Венгрия) — фасоль, кукуруза, зеленый горошек.
3. ЗАО «Балтимор-Нева» (СПб) — кетчупы.
4. ЗАО «Микояновский мясокомбинат» (г. Москва) — паштеты, фарш.
5. ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ» (Нижегородская обл.) — супы «Галина Бланка».
6. Концерн «Белый океан» (г.Москва) — чипсы «Русская картошка».
7. ОАО «Лианозовский молочный комбинат» (г. Москва) — йогурты, «Чудо-молоко», «Чудо-шоколад».
8. ОАО «Черкизовский МПЗ» (г. Москва) — фарш мясной замороженный.
9. ООО «Кампина» (Моск. обл.) — йогурты, детское питание.
10. ООО «МК Гурман» (г. Новосибирск) — паштеты.
11. ООО «Фрито» (Моск. обл.) — чипсы «Лейз».
12. ООО «Эрманн» (Моск. обл.) — йогурты.
13. ООО «Юнилевер СНГ» (г. Тула) — майонез «Calve».
14. Фабрика «Большевик» (г. Москва) — печенье «Юбилейное».
15. «Нестле» (Швейцария, Финляндия) — сухая молочная смесь «Нестоген», пюре «Овощи с говядиной».