Андрей я к Вам завтра на проставки, а наклейки поможете приклеить? А то у меня руки, ну не то что прям из того места, но все же...
ПЫСЫ: Диски пришли приеду сразу с резиной.
Андрей я к Вам завтра на проставки, а наклейки поможете приклеить? А то у меня руки, ну не то что прям из того места, но все же...
ПЫСЫ: Диски пришли приеду сразу с резиной.
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Привет!
Можем, то можем.... Но они закончились.... Будут только на следующей неделе.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Жаль
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Спасибо механикам из КАРСИ и лично Андрею Сергеевичу за быстрое и качественное реанимирование и подготовку к покатушкам моей машины! Как обычно в дружеской обстановке.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, всегда рады помочь.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич, спасибо за ключик,подошел,все в норме... Поговори с ребятами про плуг,если это действительно нужная вещь то я могу реализовать идею в жизнь!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Будем пробовать...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Андрей Сергеич, подтверждаю своё прибытие к вам 25.05 в 9:00 =)
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Хорошо, Андрей
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго дня Всему Карси. Андрей подскажи меняются ли у меня на авто крестовины кардана(ов) без замены кардана(ов)?
И если да то почем удовольствие запчасти+работа
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Привет, Олег!
Крестовины меняются. 950 руб сама крестовина + снятие кардана 600 руб + замена около 800-900 руб
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей из за чего может идти вибрация по кузову при разгоне? небольшая пропадает уже при скорости 20-30 км
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Причин много может быть в том числе балансировка колес
8-926-227-94-74 Андрей
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
снял топливный фильтр, стоял БОШ без датчика. в воскресенье в КАРСИ распилим и посмотрим, что с ним стало за 98000 пробега.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
А зачем отдельную-есть же тема->
вот http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...8C%D1%82%D1%80
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Большое человеческое спасибо всему коллективу КарСи, за ремонт Рекси , всю дорогу до дома ехал и тормозил . Как же приятно, когда машину не колбасит при нажатие педали тормоза
З.Ы. Олег (Lavr) подарок забрал, спасибки. Через неделю эксперименты с фарами продолжатся.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
как всегда большое спасибо КАРСИ за ТО 100000 и другие работы. фильтр оставлен там. будет распилен когда приедет Андрей(охотник). будем ждать от него фоток.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Здраствуйте Андрей .При заправке полного бака течет топливо .Зимой еще заметил .Понял там какой то клапан стоит и его менять надо .Скоко это по деньгам то ? Че то меня запарило по 30 литров заправлять .
клубная карта #0137
Андрей Сергеевич Я на этой денели могу вырваться в рабочий день. Как оказалось.
Запиши на любой рабочий день когда будет электрик.
Жду сильно ответа.
Заодно скажи сколько будут стоить работы по замене проставок передних именно работы?????
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Привет, Олег!
Работа 3240 руб.
Могу на пятницу 31 мая в 9-00.
Подходит?
8-926-227-94-74 Андрей