Показано с 1 по 30 из 101

Тема: Пришло нам время расставаться

Комбинированный просмотр

Удачи!Просто хотел помочь и получил за это.
    А потерю 50-70 штук это как вы рассчитать смогли?
    А не вы ли 2 месяца продаете и мечтаете получить слишком много?Видимо ваш авто не стоит того чего вы за него хотите?Или я не прав?Или ждете черного принца на белом коне?
    Иностранный Агент 007

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    Удачи!Просто хотел помочь и получил за это.
    А потерю 50-70 штук это как вы рассчитать смогли?
    А не вы ли 2 месяца продаете и мечтаете получить слишком много?Видимо ваш авто не стоит того чего вы за него хотите?Или я не прав?Или ждете черного принца на белом коне?
    А как вы думаете продажники будут парится из за 10-15 тысяч с вашим авто?
    Да я продаю да почти 2-а месяца. А вы рынок посмотрите Он стоит, Если вы считаете, что я за свой авто хочу слишком много это ваше право. При смене авто желаю вам удачных продаж и покупок через салоны типо АвтоСтарт.
    Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
    Есть Toyota Highlander 3.5
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Вы выставляете авто по той цене,которая вам нравится,а они накидывают сверху 30 и все продается.И реклама везде вашего авто.И он продается...Приезжают люди из регионов и забирают.И никаких засад типа мытых птс и прочего.Человеку важно отдать свои деньги за товар и пользоваться авто а не ходить потом по судам да мусарням.
    Иностранный Агент 007

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    Вы выставляете авто по той цене,которая вам нравится,а они накидывают сверху 30 и все продается.И реклама везде вашего авто.И он продается...Приезжают люди из регионов и забирают.И никаких засад типа мытых птс и прочего.Человеку важно отдать свои деньги за товар и пользоваться авто а не ходить потом по судам да мусарням.
    Лично я сугубо для интереса обратился по телефону в автостарт. Попросил прислать мне договор который будет со мной заключаться. Жду его до сих пор. По 2-3 раз в день звонил напоминал о себе. Постоянно каждый день отговорка "Да да сейчас отправлю, вот вот отправляю" и так с понедельника. Соответственно делаю ДЛЯ СЕБЯ вывод, в договоре есть подводные камни которые в салоне при сдаче машины возможно будут упущены клиентом, а если прислать договор то человек будет его внимательно читать и вероятность, что он их найдет увеличивается в разы. ВЫВОД сделал сугубо для себя
    Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
    Есть Toyota Highlander 3.5
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Ваши права