Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Древовидный режим

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от MASTEROZA Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролики и удивился, а вы ничего не попутали? Похоже всё было наоборот, сначала штурм, а потом разгон дубинами радикалов!? Сначала "раскручивалось", потом "начиналось". В конце второго ролика явное содержание первого!
    З.Ы. А чего вы хотели, Александр? Чтобы не было такого резкого реагирования властей (беркута) на бесчинства и беспредел экстремистов? Надо было перед этими у...ками в ноги упасть с поклоном? Сдать позиции, проигнорировать приказ, нарушить присягу? Они военные люди и подчиняются командованию. Не надо было вообще затевать этот балаган, беркут злить и НИКТО не получил бы дубиной по ребрам. Зачем пошли на штурм? Штурм - это открытое нападение и развязывание эскалации насилия. Стояли бы себе тихо с флажками где-нибудь, протестовали мирно и ничего этого не было бы, ни погромов, ни пострадавших, ни трупов...
    Нет, я ничего не попутал. Сначала было тридцатое ноября, где людей умышленно калечили, просто убивали. Десятки людей с растрощенными черепами, переломанными руками-ногами! А их там и было всего несколько десятков тогда. А вот потом, после этого, все и началось. Не удалось запугать людей окончательно!
    Так что все что после Вашего З.Ы. абсолютно лишнее. И еще: я как раз отлично знаю за что и главное как можно и нужно розганять людей.
    Последний раз редактировалось Самолет; 25.02.2014 в 14:31.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Ваши права