А Вы провокатор Александр. ...
А Вы провокатор Александр. ...
Клубная карта 070
В чем? В том что я тут вам пытаюсь объяснить как обстоят дела, если на них смотреть отсюда? Мне тут тоже много чего не нравится. Да! И что закон о языках сейчас подняли и отменили, и что милицию сейчас посылают(как на видео) и много чего еще. Но при этом я пытаюсь рассматривать, анализировать и делать выводы из ситуации в целом. Понимаете? Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Давайте не будем закусываться с украинскими товарищами!
Ситуация там сложная. Бандюков на улицах они тоже видят. Грядущее банкротство страны - тоже. Если реагируют спокойно - значит так устраивает. Наверное, им так более комфортно, чем при Януковиче.
Может, натерпелись от ментов, ГАИ, судей и прокуроров, чиновников настолько, что происходящие события украинцам радостные, обнадеживающие, что ли. Всех обидчиков простого люда прогнали. И жить станет лучше, и воровать перестанут, и наступит всеобщее благоденствие. Чуть-чуть потерпеть. Благодаря Александру (Самолету) зашел и на Днепропетровский форум: ну да, с иронией, со смешками, никакой паники.
Хотят люди простого человеческого счастья! У себя в стране. Пожалуйста.
Что ненормальным считаю лично я.
1. Какое-то мстительное отношение к России. Империя Зла-2.
При том, что в Тамож. союз никто не тянет, газ по сниж. цене, кредиты и вложения в Украину. Хотите в ЕС - ступайте спокойно. Разборки на Майдане - никаких десантов, оружия и т.д. Если коротко - благодарностей особых не нужно, просто не надо поливать грязью нашу страну и народ. Так нет: Ленина поваляли, звезду с Рады срезали (вспоминаем варваров в Древнем Риме), коммунистов прессуют (они то при чем, если в РФ компартия в оппозиции), нацменскими законами пугают, из фашистских прихвостней героев делают...
Помните, "Брат 2"?
- Земляк, а где тут такси взять?
- Москаль нам нэ земляк!
2. Охота на ведьм. Все кто служил прежнему режиму - враги народа! Ату их! Не напоминает 1917? Когда по классовому признаку делили на гегемонов и эксплуататоров? Беляк? К стенке! Из дворян? К стенке! Госаппарат разогнали, потом обратно позвали - надо же государству функционировать, а как? Ребята! Ломать - не строить!
3. Помощь от Запада. Для атлантистов это шикарная возможность нагадить России. Подарки от ЕС дело такое. Мы вам деньги, а вы делаете что вам скажут. Пример - Греция с секвестром бюджета, забастовками и волнениями. Но то Греция, а Украина под боком у России. Кредиты МВФ - это и ошейник, и наркотик... Не хотелось бы, чтоб Украина встала в ряд с той же Грецией, Боснией и т.д.... Сербы вон и лидеров своих выдали, и требования ЕС выполнили, а толку...
Сами понимаете, за 20 млрд. (а если повезет и все 35) Украину заставят и польку-бабочку танцевать, и что покруче...
А самое скверное, что Россию и Украину лбами сталкивают.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
"мы старый мир разрушим до основанья, а затем - мы свой , мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем..."
.....пока все идет как по написанному....
самооборона майдана с автоматами на улицах Киева...милиции ( а хто такая милиция в нынешних условиях?!) не видно...можно делать все безнаказанно , приехать , избить (ах, ты служил прошлой власти! на, ...ля, тебе!), сжечь дом, ворваться и устроить "разбор" "ху их ху" ты был при янеке, на всех , кто служил предыдущей власти , на их семьи, близких объявить охоту , попереловить и "к стенке", в тюрьму.... требовали перейти к конституции, ограничивающей власть президента_перешли, но при этом всю власть и законодательную, и исполнительную СОСРЕДОТОЧИЛИ в РУКАХ ОДНОГО человека, вышибание ногой дверей и захваты государственных органов власти и тем самым парализация работы всех государственных структур : силовых ведомст ведомств, учреждений жкх, коммунальных служб, и проче и прочее и прочее- вот результат нынешнего положения дел...
..зы: но это мы зомбированы ...., а не вы...что с нас взять...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Беркут издевается над активистом ЖЕСТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=bE1_FLWRE0k
http://www.youtube.com/watch?v=7MgmkPCXqjw
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.