Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Член клуба Аватар для AMBI
    Имя
    Саша
    А Вы провокатор Александр. ...
    Клубная карта 070

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от AMBI Посмотреть сообщение
    А Вы провокатор Александр. ...
    В чем? В том что я тут вам пытаюсь объяснить как обстоят дела, если на них смотреть отсюда? Мне тут тоже много чего не нравится. Да! И что закон о языках сейчас подняли и отменили, и что милицию сейчас посылают(как на видео) и много чего еще. Но при этом я пытаюсь рассматривать, анализировать и делать выводы из ситуации в целом. Понимаете? Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    ...Но при этом я пытаюсь рассматривать, анализировать и делать выводы из ситуации в целом. Понимаете? Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...
    Давайте не будем закусываться с украинскими товарищами!
    Ситуация там сложная. Бандюков на улицах они тоже видят. Грядущее банкротство страны - тоже. Если реагируют спокойно - значит так устраивает. Наверное, им так более комфортно, чем при Януковиче.

Может, натерпелись от ментов, ГАИ, судей и прокуроров, чиновников настолько, что происходящие события украинцам радостные, обнадеживающие, что ли. Всех обидчиков простого люда прогнали. И жить станет лучше, и воровать перестанут, и наступит всеобщее благоденствие. Чуть-чуть потерпеть. Благодаря Александру (Самолету) зашел и на Днепропетровский форум: ну да, с иронией, со смешками, никакой паники.

Хотят люди простого человеческого счастья! У себя в стране. Пожалуйста.

Что ненормальным считаю лично я.
    1. Какое-то мстительное отношение к России. Империя Зла-2.
    При том, что в Тамож. союз никто не тянет, газ по сниж. цене, кредиты и вложения в Украину. Хотите в ЕС - ступайте спокойно. Разборки на Майдане - никаких десантов, оружия и т.д. Если коротко - благодарностей особых не нужно, просто не надо поливать грязью нашу страну и народ. Так нет: Ленина поваляли, звезду с Рады срезали (вспоминаем варваров в Древнем Риме), коммунистов прессуют (они то при чем, если в РФ компартия в оппозиции), нацменскими законами пугают, из фашистских прихвостней героев делают...
    Помните, "Брат 2"?
    - Земляк, а где тут такси взять?
    - Москаль нам нэ земляк!
    2. Охота на ведьм. Все кто служил прежнему режиму - враги народа! Ату их! Не напоминает 1917? Когда по классовому признаку делили на гегемонов и эксплуататоров? Беляк? К стенке! Из дворян? К стенке! Госаппарат разогнали, потом обратно позвали - надо же государству функционировать, а как? Ребята! Ломать - не строить!
    3. Помощь от Запада. Для атлантистов это шикарная возможность нагадить России. Подарки от ЕС дело такое. Мы вам деньги, а вы делаете что вам скажут. Пример - Греция с секвестром бюджета, забастовками и волнениями. Но то Греция, а Украина под боком у России. Кредиты МВФ - это и ошейник, и наркотик... Не хотелось бы, чтоб Украина встала в ряд с той же Грецией, Боснией и т.д.... Сербы вон и лидеров своих выдали, и требования ЕС выполнили, а толку...
    Сами понимаете, за 20 млрд. (а если повезет и все 35) Украину заставят и польку-бабочку танцевать, и что покруче...

А самое скверное, что Россию и Украину лбами сталкивают.
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    ...А самое скверное, что Россию и Украину лбами сталкивают.
    Анатолий, +100
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    ....Все кто служил прежнему режиму - враги народа! Ату их! Не напоминает 1917? Когда по классовому признаку делили на гегемонов и эксплуататоров? Беляк? К стенке! Из дворян? К стенке! Госаппарат разогнали, потом обратно позвали - надо же государству функционировать, а как? Ребята! Ломать - не строить!....
    "мы старый мир разрушим до основанья, а затем - мы свой , мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем..."
    .....пока все идет как по написанному....
    самооборона майдана с автоматами на улицах Киева...милиции ( а хто такая милиция в нынешних условиях?!) не видно...можно делать все безнаказанно , приехать , избить (ах, ты служил прошлой власти! на, ...ля, тебе!), сжечь дом, ворваться и устроить "разбор" "ху их ху" ты был при янеке, на всех , кто служил предыдущей власти , на их семьи, близких объявить охоту , попереловить и "к стенке", в тюрьму.... требовали перейти к конституции, ограничивающей власть президента_перешли, но при этом всю власть и законодательную, и исполнительную СОСРЕДОТОЧИЛИ в РУКАХ ОДНОГО человека, вышибание ногой дверей и захваты государственных органов власти и тем самым парализация работы всех государственных структур : силовых ведомст ведомств, учреждений жкх, коммунальных служб, и проче и прочее и прочее- вот результат нынешнего положения дел...
    ..зы: но это мы зомбированы ...., а не вы...что с нас взять...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...
    Вот только не в ваши руки её ,это точно...)))
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Вот только не в ваши руки её ,это точно...)))
    А кто это определил(что не в мои)? Вы? А на каком основании?
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Имя
    Александр
    Беркут издевается над активистом ЖЕСТЬ
    http://www.youtube.com/watch?v=bE1_FLWRE0k
    http://www.youtube.com/watch?v=7MgmkPCXqjw

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Беркут издевается над активистом ЖЕСТЬ
    ролик называется "Евромайдан Беркут задержал голого оппозиционера"
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    ролик называется "Евромайдан Беркут задержал голого оппозиционера"
    Вы погуглите - там и его интервью есть. Задержали, раздели, избили. ЭТО НОРМАЛЬНО?!!

Ваши права