Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
    Но не факт,что в них преподают русский язык.
    Даже не смешно.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для Призрак
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Даже не смешно.
    Конечно не смешно.Потому как,у внучатого племянника по линии жены,в школе был урок русского языка,а после заморочек с газом его не стала.Юля рулила и все по отменяла.
    LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
    Конечно не смешно.Потому как,у внучатого племянника по линии жены,в школе был урок русского языка,а после заморочек с газом его не стала.Юля рулила и все по отменяла.
    Специально для Вас повторюсь: вижу из окна три русские школы(с преподавание на русском языке). Я понимаю что Вам хочется, чтобы я при этом не видел ни одной украинской, но это уже перебор. Как минимум.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Специально для Вас повторюсь: вижу из окна три русские школы(с преподавание на русском языке). Я понимаю что Вам хочется, чтобы я при этом не видел ни одной украинской, но это уже перебор. Как минимум.
    В Каневе, что рядом с Киевом нет русскоязычных школ уже 5 лет, нет учебников на русском языке, нет уроков. Вообще.
    У меня оттуда родственница, ей 19 лет. В обиходе говорят на русском.
    Я спрашивал - почему? ведь вы говорите по русски?
    Ответ - старые учебники изъяли, новые не выдали.

Прошлым летом в Днепропетровск из западной Украины (точно не помню город) приезжала подруга моей мамы с дочкой. Дочке 16 лет, по русски не может говорить от слова совсем. Из за этого не может толком работу найти в Днепропетровске, никому не охота брать девочку, которая по русски не бе-бе.
    Вот так для меня Украина была в прошлом году.

Мой отец в Днепропетровске поддерживает революцию. Брату все равно.
    Знакомый фермер (реальный, потомственный) сказал так: Мне все равно кто будет у власти, кому отстегивать.
    Последний раз редактировалось gegaREX; 25.02.2014 в 12:12.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для Призрак
    Имя
    Евгений
    Александр,у меня жена украинка,и соответственно есть родня в Украине и мне только хочется,чтобы у вас все нормализовалось.А если вам,что то видится,то не надо переводить на других.
    LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Я понимаю что Вам хочется
    Саш, для понимания.

Никто из нас не хочет вреда ни Украине и Украинцам, ни вам лично. Никто из нас не хочет развития насилия в Вашей стране. Все мы хотим МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ и Уверенности в завтрашнем дне и для россиян и для украинцев. И хотим ездить в гости к Друзьям и принимать их у себя!!!

Да мы смотрим свои телевизоры и свои программы и слушаем, что транслируют нам наши радиостанции. Да мы в какой-то мере верим нашим политикам и нашему президенту.

Да у нас тоже не все хорошо в стране, но такого развития ситуации как в Украине мы НЕ хотим.

И мы не хотим, чтобы для поездки в гости к Друзьям и родственникам приходилось делать визы (причем и с той и с другой стороны) и бояться разговаривать на украине на русском языке.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Ваши права