Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
В Каневе, что рядом с Киевом нет русскоязычных школ уже 5 лет, нет учебников на русском языке, нет уроков. Вообще.
У меня оттуда родственница, ей 19 лет. В обиходе говорят на русском.
Я спрашивал - почему? ведь вы говорите по русски?
Ответ - старые учебники изъяли, новые не выдали.
Прошлым летом в Днепропетровск из западной Украины (точно не помню город) приезжала подруга моей мамы с дочкой. Дочке 16 лет, по русски не может говорить от слова совсем. Из за этого не может толком работу найти в Днепропетровске, никому не охота брать девочку, которая по русски не бе-бе.
Вот так для меня Украина была в прошлом году.
Мой отец в Днепропетровске поддерживает революцию. Брату все равно.
Знакомый фермер (реальный, потомственный) сказал так: Мне все равно кто будет у власти, кому отстегивать.
Последний раз редактировалось gegaREX; 25.02.2014 в 12:12.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Саш, для понимания.
Никто из нас не хочет вреда ни Украине и Украинцам, ни вам лично. Никто из нас не хочет развития насилия в Вашей стране. Все мы хотим МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ и Уверенности в завтрашнем дне и для россиян и для украинцев. И хотим ездить в гости к Друзьям и принимать их у себя!!!
Да мы смотрим свои телевизоры и свои программы и слушаем, что транслируют нам наши радиостанции. Да мы в какой-то мере верим нашим политикам и нашему президенту.
Да у нас тоже не все хорошо в стране, но такого развития ситуации как в Украине мы НЕ хотим.
И мы не хотим, чтобы для поездки в гости к Друзьям и родственникам приходилось делать визы (причем и с той и с другой стороны) и бояться разговаривать на украине на русском языке.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi