Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
Нет слов... Еще один! Я вам тут мешаю? Так я уйду, мне от вас ничего не нужно! Или вы все же тупо не умеете компьютером пользоваться?!! Алексей, вот ответьте мне откровенно: зачем и Вы представили меня автором тех строк?!!! Ведь и козе понятно что я приводил цитату. Там и ссылка была. Даже две!!! Делаю вывод что делается это специально. А потом обижаетесь что "вас не любят"...
Александр, вы уже и так всей страной собрались уходить в Евросоюз.
Не ходите, там вас дурному научат!
Судя по последним данным, революционеры уже сообразили что активистов у них много, а мест во власти не очень. Начинают (пока вялотекущий) спор, кто больше пользы на майдане принёс ... Как бы в процессе опять до стрельбы не дошло.
Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
Называть украинцев которые любят свою страну бендеровцами, это то же самое как русских любящих свою страну называть власовцами.
Анекдот вспомнился
Решили в одном Украинском селе поставить памятник Степану Бандере. Собрали сход, спорят, обсуждают.
- А давайтэ, дида Панаса покличем, вин Бандеру помьятаэ, нэхай скаже який трэба памьятник ставить!
Приходит дед Панас, встаёт в центр и говорит:
- Памьятник треба такий: стоить Степан Бандера и держить у петли москаля ... и кожный день свижого!