Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Да смотрел я. И выше отписывался об этом. Это частный случай: попался какой-то дебил конкретный. Там сейчас такая ситуация: "совместное патрулирование" называется. Этот дебил решил что это дает ему право так себя вести. В силу обстановки(временной) гаишники должны были это стерпеть. Ничего - потерпят! Десятилетиями взятки брали, так что потерпят несколько дней. (я не был гаишником)
    частный случай.... БОРЗЫЙ СЛУЧАЙ, когда на представителя власти можно наезжать как и чем угодно, потому как обстановка в стране такая....
    ..только не надо нам говорить , что это частный случай..
    обвините меня в домыслах, но в половине Украины (в Киеве подавно) не в жер не ставят сейчас милицию....беркут объявили вне закона... А не вам ли объяснять, что такое выполнение приказа...??
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    частный случай.... БОРЗЫЙ СЛУЧАЙ, когда на представителя власти можно наезжать как и чем угодно, потому как обстановка в стране такая....
    ..только не надо нам говорить , что это частный случай..
    обвините меня в домыслах, но в половине Украины (в Киеве подавно) не в жер не ставят сейчас милицию....беркут объявили вне закона... А не вам ли объяснять, что такое выполнение приказа...??
    Так это видео и есть Киев. А беркут... Кто сказал что им закон не писан и головой думать не нужно? Вся эта бадяга началась 30 ноября, когда они просто убивали/калечили людей! Когда четверо беркутовцев лежачего на земле и(главное!) не сопротивляющегося просто убивают!!! Десятки покалеченных людей... А тогда ведь ничего не мешало этих людей "запаковать" нормально, так как и требует закон. Их там было несколько десятков. Скрутили-вкинули в УАЗик, снова, снова и снова. Они откровенно куражились, откровенно калечили людей! Вот и доигрались. Расчет был что будет как у вас: всех избить, все испугаются и попрячутся! Но Украина не Россия, получилось наоборот - на следующий день на Майдане были уже десятки тысяч людей. Приказы тоже можно выполнять по разному... Это откровенно. Вот с этого и началась "большая драка".
    Последний раз редактировалось Самолет; 24.02.2014 в 22:49.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Ваши права