Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
    24.02.2014 14:35

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить “Правый сектор” и революционное движение в целом. Бойцам “Правого сектора” хотят навязать образ “экстремистов”, “террористов”, ” фашистов”, “русофобов”. Мастера “мышиной пропаганды” даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями:

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы считаем, что дерусификация Украины — вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах “Правого сектора” сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах “Правого сектора” прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого — устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет “Правого сектора”
    http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_82490

http://ord-ua.com/2014/02/24/obrasch...anam-ukrainyi/
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для Fischerman
    Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    представителям различных национальных меньшинств........... империалистическая Москва.[/url]
    Поржал...
    РексII 2.7ХDI
    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит!

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
    Поржал...
    А я выше уже пример с Чечней приводил. Наверняка чеченцам не так ржачно.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
    24.02.2014 14:35

Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

]
    Гебельс, типа тоже такое говорил,что враги коммунисты, а не граждане СССР, и что в итоге.
    Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2008г RD-500 5-акпп кореец серый метал

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Гебельс, типа тоже такое говорил,что враги коммунисты, а не граждане СССР, и что в итоге.
    Молчат-плохо! Сказали - плохо. Вам так не угодишь! И еще есть вариант: человек слышит и видит то что хочет слышать и видеть.

Член Клуба Аватар для MASTEROZA
    Имя
    СЕРГЕЙ
    Нашим врагом является ... империалистическая Москва.
    "Вечер перестает быть томным" (с). Раньше на Украине об этом стеснялись говорить открыто.
    REXTON II XVT - "Кот БЕГЕМОТ"

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от MASTEROZA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самолет
    Нашим врагом является ... империалистическая Москва
    . "Вечер перестает быть томным" (с). Раньше на Украине об этом стеснялись говорить открыто.
    Сергей! Я дико извиняюсь за мой французский, но какого хрена Вы подали эту цитату от моего имени?!!

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    Андрей, не знаю как ты, а я оценил как шутку пост Механика.
    Шутка уместна....только в случае если бы не было убитых...
    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понял....а к чему тут КозАки...Ведь у Украинских КозакОв совсем другое обличие...Эти не с майдана..это красавцы из Луганских козаков))) Путаете чтото)))
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Александр, то что завоевано кровью русских солдат отдавать нельзя.Аляску не завоевали, ее просто открыли и освоили.
    Правильно...открыли и отдали США причем при за символическую сумму...вот только я слышал что сделка была как НЕ ПРОДАЖА а как АРЕНДА....
    Вот вам не иймется этот Крым....)))) Вам своих земель мало? не обработанных)))Взять туже Тюмень или Дальний восток....Чукотка...)))
    Цитата Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
    А если часто ездить,то и украинским можно овладеть
    Да пожалуста..не возражаем...Тогда у Вас еще один будет язык в запасе))
    Сергей! Я дико извиняюсь за мой французский, но какого хрена Вы подали эту цитату от моего имени?!!
    ЭТО ПРАВАКАТОР))))
    Саша..не кипятись)) Мы уже провокаторов прошли...у нас на них иммунитет)))

Местный Аватар для Призрак
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    Да пожалуста..не возражаем...Тогда у Вас еще один будет язык в запасе))
    Спасибо Андрей,но я и так раза 3-4 в год,езжу в Винницкую область.Так что мало,мальски понимаю украинский.Тем более служил в Киеве.
    LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три

Ваши права