Показано с 151 по 180 из 219

Тема: Хоккей

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Спорт в профессиональном понимании - это работа!Или Вы не согласны?Разве можно хвалить и поощрять материально работника,плохо исполняющего свою работу?
    Большой спорт - большие ставки,нагрузки,травмы...Но это выбор самих людей,идущих на рекорды!Их никто не заставляет,это их выбор.В случае с хоккеистами - они бездарно откатались на льду,проиграв заведомо более слабым командам.Каждый из них - классный игрок,все они владеют техникой,обладают броском.НО! Команды как таковой не было.Каждый играл за себя,боясь получить травму ,соответственно лечиться,не играть , не зарабатывать деньги в своей,зарубежной команде.Не стоит из них сейчас делать героев,они не поборолись за честь страны,за которую играли.Увы.
    Далее спорить не буду, у меня свое,у Вас свое мнение.
    Но таких "профессионалов" не стоит звать на следующую игру.Нужно искать таланты среди молодежи,играющей в НАШЕЙ стране.
    Я поддержу. Много раз наша сборная показывала, что она не сборная команда, а сборная солянка. Смотрел матч с финиками, это было катание на коньках. Не было именно командной игры. Катались красиво, били красиво. Но пасс отдавался в момент, когда уже поздно. Ни кто ни на кого не играл, в основном, все играли на себя. Ну и результат закономерен.

Несколько лет назад был какой-то "матч века", когда наши НХЛовцы играли против Канады, за что-то там пытались отомстить. В результате слили с позорным счетом и потом извинялись по телеку. Лет 7-8 назад это было.
    Последний раз редактировалось Лёха; 24.02.2014 в 11:52.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Ваши права