Показано с 1 по 30 из 219

Тема: Хоккей

Древовидный режим

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Спорт в профессиональном понимании - это работа!Или Вы не согласны?Разве можно хвалить и поощрять материально работника,плохо исполняющего свою работу?
    Большой спорт - большие ставки,нагрузки,травмы...Но это выбор самих людей,идущих на рекорды!Их никто не заставляет,это их выбор.В случае с хоккеистами - они бездарно откатались на льду,проиграв заведомо более слабым командам.Каждый из них - классный игрок,все они владеют техникой,обладают броском.НО! Команды как таковой не было.Каждый играл за себя,боясь получить травму ,соответственно лечиться,не играть , не зарабатывать деньги в своей,зарубежной команде.Не стоит из них сейчас делать героев,они не поборолись за честь страны,за которую играли.Увы.
    Далее спорить не буду, у меня свое,у Вас свое мнение.
    Но таких "профессионалов" не стоит звать на следующую игру.Нужно искать таланты среди молодежи,играющей в НАШЕЙ стране.
    Зачем им играть в нашей стране? Я не вижу смысла, ради кого? Вас? Так вы их мало того, что не любите, так и не уважаете.
    Их любит США, Канада, их любит весь мир, кроме сограждан.
    И в горе и в радости.
    Нам же ТОЛЬКО радость!
    Последний раз редактировалось gegaREX; 23.02.2014 в 22:44.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права