То то у нас своих радикалов нет, с мыслями "Россия для русских"? Да каждый второй, в том числе мой отец. И хрен ему что расскажешь, что оказывается есть хорошие грузины, татары и др.
А вы тут видишь ли, русские должны в Украине на русском исключительно общаться... Грузины у нас также?
Нет, чтобы нормально эти вопросы обсудить, ввести второй государственный русский и на том закончить, нет мы давай друг друга идиотами называть, фобами и прочим.
В СССР проводили принудительную русскоизацию Украины - и что? Что делать то, Лавр?
Да, многие говорят на русском, да есть те, кто считает себя независимым от РФ и хочет говорить на украинском - но он что, неправ в своих желаниях в своей то стране?
Давайте наконец УВАЖЕНИЕ иметь, и не ставить слова радикала во главу ВСЕГО УКРАИНСКОГО народа.
з.ы. И да, я считаю, что скидывать законно избранную власть такими способами нельзя. И да, я понимаю, когда мне украинцы говорят, что текущая власть плохая.
И да, я не знаю, что будет дальше.
И да, я призываю НЕ ДЕЛАТЬ поспешных выводов и верить всему, что говорят и показывают по телевизору.