Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    ....жаль ребят из "Беркута", их предали нагло и мерзко...они честно и согласно данной присяге выполняли приказы и оказались теперь выброшенными, абсолютно не защищенными и один на один с правыми радикалами.... все только начинается....мира не будет....ваши бендеровцы это не допустят....они за последние два месяца показали, что можно делать и устраивать , когда все их противоправные действия ненаказуемы....
    Этот ХРЯК с судимостью насрал на них и ждет когда счета разморозят, что бы ДЕТКИ его свалить успели....
    Рекстон 3,2 2006 года, АКПП, черный

Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Не скажи, если Виталик случайно размахнется... ))))))))))
    УЛЬТИМАТУМ ДО ЗАВТРА, и п------ц всем договорам, А ЛЬВОВСКИЕ МЕНТЫ, которые пришли в беркут палить----- суки.
    Рекстон 3,2 2006 года, АКПП, черный

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от bliznec4444 Посмотреть сообщение
    Этот ХРЯК с судимостью насрал на них и ждет когда счета разморозят, что бы ДЕТКИ его свалить успели....
    да детки его свалили уж давно....хер ли им там делать...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Очень сожалею , что в Украине погибли люди славяне. Да янук предатель и бандит который предал Беркут которые защищают сейчас ,только себя. Но я думаю, что найдутся трезвые головы в Украине которые возьмут власть в свои руки и не допустят гражданской войны. А если это произойдет представляете сколько наемников официальных и неофициальных хлынет из России и пойдет братоубийственная война.Многие после чечни и южной осетии еше не остыли.
    Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2008г RD-500 5-акпп кореец серый метал

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Бородач, это не война Запада против Востока или Юга против Севера. Это народ не выдержал эту бандитскую власть и воюет только против нее(власти этой).
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Киев...весь Киев под охраной Майдана...местные жители районов организовали дружины по выявлению и защите машин,домов и тд... В Киеве осталось много провокаторов...
    К сведению...в Украинском доме есть музей Киева где были собраны уникальные исторические вещи...после занятия этого дома силовиками,и последующего освобождения его от милиции, работники музея не досчитались многих экспонатов из музея....Когда милиция уезжала то на блок постах на выезде из Киева в автобусах которые уезжали в Южные регионы обнаружили эти вещи...не все!!
    Почему я об этом знаю- моя теща работает в парламентской библиотеке,а так как Украинский дом и Парламентская библиотека контактируют и работают вместе то об єтом уже все работники знают и собщили в Штаб нац сопротивления!
    Бородач, это не война Запада против Востока или Юга против Севера. Это народ не выдержал эту бандитскую власть и воюет только против нее(власти этой).
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

А теперь еще факт.. около 1500 тысяч человек вышло на улицы сегодня ночью в....ХАРЬКОВЕ...Это самая большая акция за всю историю(3 месяца) Революции в Украине....Это у же что то значит!! По словам местных около 70% людей Харькова НЕНАВИДЯТ и НЕ ЛЮБЯТ режим который был...Но нажаль там половина это люди бюджетники у которых выплата зарплат зависит от настроений чиновников..

Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Очень сожалею , что в Украине погибли люди славяне. Да янук предатель и бандит который предал Беркут которые защищают сейчас ,только себя. Но я думаю, что найдутся трезвые головы в Украине которые возьмут власть в свои руки и не допустят гражданской войны. А если это произойдет представляете сколько наемников официальных и неофициальных хлынет из России и пойдет братоубийственная война.Многие после чечни и южной осетии еше не остыли.
    У нас менталитет другой... Весь Беркут которого взяли в плен,признались что их НИКТО НЕ БИЛ и НЕ ИЗДЕВАЛСЯ....Мало того их отпустили со словами- Украинцы - братья! И отпусти по своим частям!

Вот поэтому его сыновей и не было на вчерашнем заседании парламента....ОНИ СБЕЖАЛИ!!!
    Поверь Александр ни Яценюк ни Кличко порядка не сделают, А ВОТ ЮЛЯ ВЫЙДЕТ- вот она человек безжалостный.
    Практически ее вчерашним постановлением Парламента уже выпустят...Но....Народ ведь не стоял за НЕЕ...а стоял и стоит за себя!
    Ведь НИКТО не думал что после стольких дней противостояния (3 месяца) и провокаций что людей на майдане будет еще больше.... Кстати - по вчерашним спискам погибших ребят, там есть люди и из Крыма и Донецка,Харькова... И вчера вечером майдановцы уже того же Кличко,Тягнибока и Яценюка обосрали на всю Украину кричав им ГАНЬБА...Ганьба за то что они пожимали руки Яныку при подписании соглашения...но куда им было деваться? Ведь с каждой минуту конфликт еще больше накалялся....
    Цитата Сообщение от К2В Посмотреть сообщение
    Эх Андрей, самое страшное, что Вы не хотите учится на нашем опыте, у нас дважды лилась кровь в Москве, сложно сказать дала ли эта жертва движение России или нет. Мы частично прошли очищение кровопролитием и понимаем что это не совсем то, что нужно для развития общества. Мы это пытались до Вас донести, а Вы нас не слышите. В результате у Вас пролилась кровь, мы со стороны понимаем , что это Вашей нации не принесёт ничего хорошего. Мы страшно сожалеем об этом!
    Виталий...у нас действительно другой опыт...за счет менталитета и своей открытости...Мы верим и будем верить в лучшее...За многие сотни лет Украину кто не грабил- и монголы и немцы и...ой кому не лень!
    Очищение кровопролитием это не метод но иногда он действенный...На счастье Украинцы научились за пару месяцев фильтровать где ложь а где правда...Пришлось научиться анализировать и сопоставлять факты... Повторюсь...ОТ ВЛАСТЕЙ БЫЛИ ПРОВОКАЦИИ....и ума хватило что на все эти провокации Майдан не пошел в наступление...а все что было на Майдане - это фактически самозащита!

Хочу сказать вот что...не обижайтесь...!! Поговорив со знакомыми силовиками и которые подтвердили что были и есть от властей провокации я пришол к выводу и возник вопрос- Вы уверены в том что в РОССИИ от властей такого рода провокаций не было?
    Цитата Сообщение от законник Посмотреть сообщение
    всё это к сожалению ЦИРК, а на каждый размах лидера Удар типа партии - найдется огнетушитель, или бутыль с коктейлем
    Видимо Вы не читали что я ранее писал...Кличко не будет президентом....Также как и Яценюк и Тягнибок....
    Кандидатура есть...но она открыто не разглашается!

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    ...
    Видимо Вы не читали что я ранее писал...Кличко не будет президентом....Также как и Яценюк и Тягнибок....
    Кандидатура есть...но она открыто не разглашается!
    Сейчас ведь речь не о том кто будет, речь о том что этого терпеть дальше народ не смог.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Сейчас ведь речь не о том кто будет, речь о том что этого терпеть дальше народ не смог.
    Это я отошол от темы....))))
    ЗЫ Лучше бы Янык ушол в отставку! Своим желанием!

Имя
    Александр
    Это я отошол от темы....))))
    ЗЫ Лучше бы Янык ушол в отставку! Своим желанием!
    А золотишко как же? А Межигорье? А в Крыму дворцы? И т.д. и т.п. Все ж "нажито непосильным трудом".

Dr_Zhalnin
    Гость
    А золотишко как же? А Межигорье? А в Крыму дворцы? И т.д. и т.п. Все ж "нажито непосильным трудом".
    Ага...особенно сынком - стоматологом....)))
    Думаю что счас не деньги главное а то как поведет себя народ...Не нужны горячие головы,не нужны провокации...нужно просто- что бы Янык ушол сам..а не ему помогли...
    Боюсь то что ему "помогут" - были же предсказания оракулов...

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Андрей привет, вот читаю и ах....ю!
    У меня в связи с такими событиями возник вопрос, как при такой шумихе и бардаку до сих пор не выпустили ЮЛьку?
    Значит какой то вес Янек ещё имеет в силовых структурах?
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Он в Эмираты улетел (непроверенные данные из России 24)
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    Андрей привет, вот читаю и ах....ю!
    У меня в связи с такими событиями возник вопрос, как при такой шумихе и бардаку до сих пор не выпустили ЮЛьку?
    Значит какой то вес Янек ещё имеет в силовых структурах?
    Буквально час назад Парламент ее освоводил...Уволили ген прокурора...Дали СБУ полномочия разобраться с сепаратизмом в Украине...а также сняли все привелегии с силовиками с Презика...

ЗЫ Только что сообщили по телеку(минуту назад) что ЯНУКОВИЧ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!!! (информацию проверяют))
    Сразу сообщу как точно будет известно....

В Межигорье уже можно заходить....Сообщают что спалено куча документации...но чтото не успели спалить....

Вчера президентский самолет вылетел кудато...но его отслеживали по радарам....В итоге презмдентский самолет приземлился в ОАЭ....

Dr_Zhalnin
    Гость
    Фотки с резиденции Януковича http://news.liga.net/photo/politics/...ezhigore.htm#1
    Монетка золотая...
    3p33.jpg
    Последний раз редактировалось Dr_Zhalnin; 22.02.2014 в 15:58.

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Фотки с резиденции Януковича http://news.liga.net/photo/politics/...ezhigore.htm#1
    Нормальный домишко,ухоженая территория.Но он президент.У нас так многие нувориши живут.
    А по ситуации - время все расставит по местам.Правильно - зачем западу сильное государство?Раздробить,про ще контролировать.А без Российской поддержки,что Украина,что Молдавия ничего из себя не представляют.Чернозем .... им не торгуют!Уголь? Австралийский более качественный и даже с доставкой дешевле.Крым?Он небыл никогда украинским.
    Жаль погибших,но пока "большие дяди" между с собой не договорятся,мира не будет.Элементарный передел власти.Народ тупо используют.Терпения и скорейшего восстановления порядка.
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Монетка золотая...
    3p33.jpg
    А где золотой унитаз?
    Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2008г RD-500 5-акпп кореец серый метал

Имя
    Александр
    А где золотой унитаз?
    С собой забрал.

Местный
    Имя
    Андрей
    Монетка золотая...
    3p33.jpg
    Новых вам "шахтёрских горизонтов"

, "шахтёрских горизонтов" в кавычках .

О чём речь, что за намёк?

Кстати, у нас новости обновились http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5967309.shtml , http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...m_medium=rss20 , а то такое молчание было.

Dr_Zhalnin
    Гость
    А где золотой унитаз?
    В сами помещения пока не пускают...Боятся заминированния и все таки єто резиденция УЖЕ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!

ТОЛЬКО ЧТО РАДА КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ОТПРАВИЛА ПРЕЗИДЕНТА В ОТСТАВКУ!!!
    http://delo.ua/ukraine/janukovich-bo...krainy-228022/

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Нормальный домишко,ухоженая территория.Но он президент.У нас так многие нувориши живут.
    А по ситуации - время все расставит по местам.Правильно - зачем западу сильное государство?Раздробить,про ще контролировать.А без Российской поддержки,что Украина,что Молдавия ничего из себя не представляют.Чернозем .... им не торгуют!Уголь? Австралийский более качественный и даже с доставкой дешевле.Крым?Он небыл никогда украинским.
    Жаль погибших,но пока "большие дяди" между с собой не договорятся,мира не будет.Элементарный передел власти.Народ тупо используют.Терпения и скорейшего восстановления порядка.
    Да уж ,все это мы проходили в 91м,и из пушек по Белому дому палили,и радовались полученной независимости(непонятно от кого).В результате вместо одних олигархов получили других.Народ,который был на баррикадах ничего за это,кроме окончательной разрухи и расцвета бандитизма в те времена не получил.И сейчас народ в регионах живет бедно и без работы.Только жители Украины осознают это лишь спустя какое то время,как и мы когда то.Переизбирайте мирным путем,зачем же убивать то друг друга?Как говорится,"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".(такая пословица,никого не хотел обидеть)
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Новых вам "шахтёрских горизонтов"

, "шахтёрских горизонтов" в кавычках .

О чём речь, что за намёк?
    Видимо за ним шахта плачет..

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Да уж ,все это мы проходили в 91м,и из пушек по Белому дому палили,и радовались полученной независимости(непонятно от кого).В результате вместо одних олигархов получили других.Народ,который был на баррикадах ничего за это,кроме окончательной разрухи и расцвета бандитизма в те времена не получил.И сейчас народ в регионах живет бедно и без работы.Только жители Украины осознают это лишь спустя какое то время,как и мы когда то.Переизбирайте мирным путем,зачем же убивать то друг друга?Как говорится,"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".(такая пословица,никого не хотел обидеть)
    Вы проходили и мы научены...и мы видим....
    Поймите все таки..РОссия и Украина по менталитету РАЗНЫЕ!

У нас есть свобода слова(иногда зашкаливает) но все таки говорят правду....

Имя
    Александр
    [QUOTE=Dr_Zhalnin;48846
    У нас есть свобода слова(иногда зашкаливает) но все таки говорят правду....[/QUOTE]

http://ibigdan.livejournal.com/14586654.html здесь тоже любопытная точка зрения на события

Имя
    Александр
    ...Переизбирайте мирным путем,зачем же убивать то друг друга?Как говорится,"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".(такая пословица,никого не хотел обидеть)
    И? В смысле: а кто против? Отвечу сам: он(кто против) уже бывший, осталось поймать и вернуть его в его родную камеру. И мне почему-то кажется что прятаться он как раз у вас будет, в России.

Имя
    Александр
    http://ibigdan.livejournal.com/14586654.html здесь тоже любопытная точка зрения на события
    И что там любопытного? Мат через слово?

Имя
    Александр
    И? В смысле: а кто против? Отвечу сам: он(кто против) уже бывший, осталось поймать и вернуть его в его родную камеру. И мне почему-то кажется что прятаться он как раз у вас будет, в России.
    Опять Москали виноваты.

Имя
    Александр
    Опять Москали виноваты.
    Пока нет. Но предлагаю поспорить на хорошую бутылку.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Пока нет. Но предлагаю поспорить на хорошую бутылку.
    а что или кто именно виноваты??
    ЗЫ Вроде слава богу не подтверждается инфа что в Киеве были снайперы из России...

НАДЕЮСЬ ЧТО НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ НЕ СКАЖЕТСЯ НА Российско - Украинских отношениях... БУЛЬ!

Dr_Zhalnin
    Гость
    Опять Москали виноваты.
    Москали(как вы тут себя называете)- не виноваты)

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    а что или кто именно виноваты??
    ЗЫ Вроде слава богу не подтверждается инфа что в Киеве были снайперы из России...
    А как это возможно проверить?
    Граждане России или Российский (один из ... ) спецназ?
    Рассмешил!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права