Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Очень сожалею , что в Украине погибли люди славяне. Да янук предатель и бандит который предал Беркут которые защищают сейчас ,только себя. Но я думаю, что найдутся трезвые головы в Украине которые возьмут власть в свои руки и не допустят гражданской войны. А если это произойдет представляете сколько наемников официальных и неофициальных хлынет из России и пойдет братоубийственная война.Многие после чечни и южной осетии еше не остыли.
Бородач, это не война Запада против Востока или Юга против Севера. Это народ не выдержал эту бандитскую власть и воюет только против нее(власти этой).
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Киев...весь Киев под охраной Майдана...местные жители районов организовали дружины по выявлению и защите машин,домов и тд... В Киеве осталось много провокаторов...
К сведению...в Украинском доме есть музей Киева где были собраны уникальные исторические вещи...после занятия этого дома силовиками,и последующего освобождения его от милиции, работники музея не досчитались многих экспонатов из музея....Когда милиция уезжала то на блок постах на выезде из Киева в автобусах которые уезжали в Южные регионы обнаружили эти вещи...не все!!
Почему я об этом знаю- моя теща работает в парламентской библиотеке,а так как Украинский дом и Парламентская библиотека контактируют и работают вместе то об єтом уже все работники знают и собщили в Штаб нац сопротивления!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
А теперь еще факт.. около 1500 тысяч человек вышло на улицы сегодня ночью в....ХАРЬКОВЕ...Это самая большая акция за всю историю(3 месяца) Революции в Украине....Это у же что то значит!! По словам местных около 70% людей Харькова НЕНАВИДЯТ и НЕ ЛЮБЯТ режим который был...Но нажаль там половина это люди бюджетники у которых выплата зарплат зависит от настроений чиновников..
У нас менталитет другой... Весь Беркут которого взяли в плен,признались что их НИКТО НЕ БИЛ и НЕ ИЗДЕВАЛСЯ....Мало того их отпустили со словами- Украинцы - братья! И отпусти по своим частям!
Вот поэтому его сыновей и не было на вчерашнем заседании парламента....ОНИ СБЕЖАЛИ!!!
Практически ее вчерашним постановлением Парламента уже выпустят...Но....Народ ведь не стоял за НЕЕ...а стоял и стоит за себя!
Ведь НИКТО не думал что после стольких дней противостояния (3 месяца) и провокаций что людей на майдане будет еще больше.... Кстати - по вчерашним спискам погибших ребят, там есть люди и из Крыма и Донецка,Харькова... И вчера вечером майдановцы уже того же Кличко,Тягнибока и Яценюка обосрали на всю Украину кричав им ГАНЬБА...Ганьба за то что они пожимали руки Яныку при подписании соглашения...но куда им было деваться? Ведь с каждой минуту конфликт еще больше накалялся....Виталий...у нас действительно другой опыт...за счет менталитета и своей открытости...Мы верим и будем верить в лучшее...За многие сотни лет Украину кто не грабил- и монголы и немцы и...ой кому не лень!
Очищение кровопролитием это не метод но иногда он действенный...На счастье Украинцы научились за пару месяцев фильтровать где ложь а где правда...Пришлось научиться анализировать и сопоставлять факты... Повторюсь...ОТ ВЛАСТЕЙ БЫЛИ ПРОВОКАЦИИ....и ума хватило что на все эти провокации Майдан не пошел в наступление...а все что было на Майдане - это фактически самозащита!
Хочу сказать вот что...не обижайтесь...!! Поговорив со знакомыми силовиками и которые подтвердили что были и есть от властей провокации я пришол к выводу и возник вопрос- Вы уверены в том что в РОССИИ от властей такого рода провокаций не было?
Видимо Вы не читали что я ранее писал...Кличко не будет президентом....Также как и Яценюк и Тягнибок....
Кандидатура есть...но она открыто не разглашается!
Андрей привет, вот читаю и ах....ю!
У меня в связи с такими событиями возник вопрос, как при такой шумихе и бардаку до сих пор не выпустили ЮЛьку?
Значит какой то вес Янек ещё имеет в силовых структурах?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Он в Эмираты улетел (непроверенные данные из России 24)
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Буквально час назад Парламент ее освоводил...Уволили ген прокурора...Дали СБУ полномочия разобраться с сепаратизмом в Украине...а также сняли все привелегии с силовиками с Презика...
ЗЫ Только что сообщили по телеку(минуту назад) что ЯНУКОВИЧ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!!! (информацию проверяют))
Сразу сообщу как точно будет известно....
В Межигорье уже можно заходить....Сообщают что спалено куча документации...но чтото не успели спалить....
Вчера президентский самолет вылетел кудато...но его отслеживали по радарам....В итоге презмдентский самолет приземлился в ОАЭ....
Фотки с резиденции Януковича http://news.liga.net/photo/politics/...ezhigore.htm#1
Монетка золотая...
3p33.jpg
Последний раз редактировалось Dr_Zhalnin; 22.02.2014 в 15:58.
Нормальный домишко,ухоженая территория.Но он президент.У нас так многие нувориши живут.
А по ситуации - время все расставит по местам.Правильно - зачем западу сильное государство?Раздробить,про ще контролировать.А без Российской поддержки,что Украина,что Молдавия ничего из себя не представляют.Чернозем .... им не торгуют!Уголь? Австралийский более качественный и даже с доставкой дешевле.Крым?Он небыл никогда украинским.
Жаль погибших,но пока "большие дяди" между с собой не договорятся,мира не будет.Элементарный передел власти.Народ тупо используют.Терпения и скорейшего восстановления порядка.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Новых вам "шахтёрских горизонтов"
, "шахтёрских горизонтов" в кавычках
![]()
.
О чём речь, что за намёк?
Кстати, у нас новости обновились http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5967309.shtml , http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...m_medium=rss20 , а то такое молчание было.
В сами помещения пока не пускают...Боятся заминированния и все таки єто резиденция УЖЕ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!
ТОЛЬКО ЧТО РАДА КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ОТПРАВИЛА ПРЕЗИДЕНТА В ОТСТАВКУ!!!
http://delo.ua/ukraine/janukovich-bo...krainy-228022/
Да уж ,все это мы проходили в 91м,и из пушек по Белому дому палили,и радовались полученной независимости(непонятно от кого).В результате вместо одних олигархов получили других.Народ,который был на баррикадах ничего за это,кроме окончательной разрухи и расцвета бандитизма в те времена не получил.И сейчас народ в регионах живет бедно и без работы.Только жители Украины осознают это лишь спустя какое то время,как и мы когда то.Переизбирайте мирным путем,зачем же убивать то друг друга?Как говорится,"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".(такая пословица,никого не хотел обидеть)
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
[QUOTE=Dr_Zhalnin;48846
У нас есть свобода слова(иногда зашкаливает) но все таки говорят правду....[/QUOTE]
http://ibigdan.livejournal.com/14586654.html здесь тоже любопытная точка зрения на события
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200