В итоге олимпиаду тянут :
двое детей (девочки фигуристки) , инвалид-киборг(с металлическим скелетом) и два иностранца-перебежчика . какова держава а?
В итоге олимпиаду тянут :
двое детей (девочки фигуристки) , инвалид-киборг(с металлическим скелетом) и два иностранца-перебежчика . какова держава а?
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Ну зачем же так грубо?
А вообще рад за тебя, я то уже точно не спорстмен, тяжко стало насиловать организм. В этом году зима не намного короче прошлогодней, но ни разу, выходя в Битцевский лес на лыжах, не встретил лыжников с номерами. Бабуськи по лыжне ходили, а соревнующихся спорстсменов не застал. В хоккей пяток раз вышел поиграть, еле до дому после игры добирался. Мой личный спорт уже в .опе, что есть, то есть. Но дело в том, что в своем районе не встречались мне толпы молодых лыжников-хоккеистов, так, считанные единицы. Возможно, просто не пересекались. Но теперь, после Олимпиады, надеюсь, положение кардинально изменится. Построят нам всесезонный ледовый дворец, бобслейную трассу, может даже бассейн возведут. Вот тогда пересечемся. Надеюсь.
SK 2.3
Ваше мнение про Ваш личный спорт безусловно очень важное.
А вот общее мнение по поводу людей, которые жизнь и здоровье свое положили на спорт, в таком тоне выражать не стоит.
Нужно иметь минимальное уважение к себе и не самоутверждаться за счет достойных людей.
Иногда я поражаюсь, что в нашей стране может быть столько злости не из за чего.
Спорт в профессиональном понимании - это работа!Или Вы не согласны?Разве можно хвалить и поощрять материально работника,плохо исполняющего свою работу?
Большой спорт - большие ставки,нагрузки,травмы...Но это выбор самих людей,идущих на рекорды!Их никто не заставляет,это их выбор.В случае с хоккеистами - они бездарно откатались на льду,проиграв заведомо более слабым командам.Каждый из них - классный игрок,все они владеют техникой,обладают броском.НО! Команды как таковой не было.Каждый играл за себя,боясь получить травму ,соответственно лечиться,не играть , не зарабатывать деньги в своей,зарубежной команде.Не стоит из них сейчас делать героев,они не поборолись за честь страны,за которую играли.Увы.
Далее спорить не буду, у меня свое,у Вас свое мнение.
Но таких "профессионалов" не стоит звать на следующую игру.Нужно искать таланты среди молодежи,играющей в НАШЕЙ стране.
TLC 200
Скажу не за всю страну)) Лично мне есть из-за чего злиться. Я уж не говорю про показуху этих ОИ. Могли и бы и "рублевку" с тем же успехом показать иностранцам. что бы они не подумали, что в России "медведи по улицам ходят". Меня, как болельщика, все эти дни не устраивал результат Игр со стороны наших спортсменов. Про хоккей уже сказали, я не спец что то добавить. Просто общее впечатление очень даже унылое. Девчонки фигуристки порадовали, это да. Кореец с американцем принесли больше трети золота - за это радоваться? Или что бобслеисты на своей трассе, выучив её, как никто, опередили соперников? Единственные, кто вызвал у меня настоящие спортивные эмоции - лыжники, "выстрелившие" лишь в последний день на марафоне. Усё. Россия - вперед. (наш паровоз, вперед лети, в комунне остановка)
SK 2.3
Павел вопрос не отпал, вопрос как раз назрел и надеюсь по итогам в соответствующих органах начнут думать. раньше на недостаток финансирования косили а теперь косить не на кого. по основным дисциплинам полный провал (кроме тех кого я назвал). а выплыли на тех от кого и не ждали. я солидарен с Эдуардом.
ДУракам всегда везёт - это про нас!
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.02.2014 в 18:45.