Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Древовидный режим

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Shhpavel Посмотреть сообщение
    Что Вы творите на Украине ? Вы сами эту власть выбрали , после этих толстосумов придут черносотинцы
    Мирный митинг с коктелем молотова , с дубинами ?
    Детей по окраинам развозят , старики вспоминают лихолетье -продуктами запасаются - их ни кто не спрашивает чем это всё кончиться (они знают) , а Вы хотите свою правду силой доказать ( сила есть -ума не надо) , Вы эту разруху будете сами потом востанавливать ( кто жив останется) своих неразумных детей в страшное будущее вгоняете.
    На Майдане бездельники стоят - они работать не любят , а после всех событий и на захотят и будут требовать что бы их потом кормили и почитали.

Какай то я агрессивный, просто не хочется за вас дураков потом работать , помогать Вам , а придется ( родственники всё таки.)
    Вот и разница у нас с вами)))
    Мы эту власть НЕ ВЫБИРАЛИ! Она сама выбралась в большинстве областей...
    Кстати...расскрою секрет...у меня есть знакомый,когдато дружили и сейчас созваниваемся,но очень редко...Он МЕР города Ялты в Крыму....Читая досье Вы сможете прочитать что сам он с Черновцов (западная Украина) в Крыму он последние 5 лет...а до этого он работал системным админом в одной из Киевских фирм...вся семья живет в Киеве(адрес знаю) Выбирался очень интересно в Крыму..просто ПР купила голоса,так как он не коренной Крымчанин а так...заездом для дальнейшего заезда в Верховну раду...Зная как выбирали его мером то тут и вся система расрывается всех пиар технологий....

Нас кормить не нужно..мы сами прокормимся...))) У нас в Украине 40% мирового чернозема который только 30% обрабатывается....
    Чуть ниже полная статья - ИЗ-ЗА ЧЕГО НАРОД ВЗБУНТОВАЛСЯ!!!
    Последний раз редактировалось Dr_Zhalnin; 21.02.2014 в 10:36.

Ваши права