-
Местный
шатер лучше теплый ( хотя обещают 0 температуру)
у нас 4-5 часов - это значит 2 подхода к столу
250-300гр готового мяса 200-250гр-салаты,закуски - это на один подход
значит на вечер нужно 400-500гр сырого
колбасок достаточно
свежих овощей увеличить до 50гр.на человека
к 20 марта я расчитываю ещё человек 10 подойдет
лимоны не надо или 2 шт.
воды увеличить до 1-1,5 литра на человека
и фрукты можно сократить до 150 гр.
Последний раз редактировалось Shhpavel; 19.02.2014 в 06:03.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума