Ой, я бы тоже хотел прикупиться. Могу предоставить автобус для поездки за консервами!
Ой, я бы тоже хотел прикупиться. Могу предоставить автобус для поездки за консервами!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
Господа!
Давайте раз и навсегда решим этот вопрос. Дорога туда и обратно занимает 1200 км. При нонешних ценах на топливо и среднем расходе топлива 10л/100 затраты только по горючке будут 4200 рублей. Цена не включает, попить-поесть и любые другие расходы. Если у кого-то есть желание сгонять - сайт завода есть в этой тебе, поищите и обрящете, инфу я не прячу.
Мне выгодно привозить только потому что У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ И Я ЕДУ К НИМ. Мне все равно туда ехать, потому себестоимость дороги туда и обратно в цену не закладывается и цена именно такая какая есть. Раздав все консервы я заработал рублей 600.
При коммерческой поездке цена будет другая и это объективно, каждый её определит сам из расчета накладных расходов и собственного желания. Потому мне не нужен транспорт для закупок. Я еду сам, на своем любимом автомобиле, по своему маршруту и графику с остановками в нужных мне местах и на нужный мне срок, во время пребывания там планы могут измениться.
Потому спасибо - не надо.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.