Дорогу любишь? Смотрю прям твоя тема))) нравятся цвета, не хватает героя, на дороге, прости.
Летнее очень нежно - какой объектив?
Конкурс чуть позже анонсирую!
Дорогу любишь? Смотрю прям твоя тема))) нравятся цвета, не хватает героя, на дороге, прости.
Летнее очень нежно - какой объектив?
Конкурс чуть позже анонсирую!
Ой, на самом деле, фотографии с дорогой не могут не цеплять.... Мы все тут в первою очередь автолюбители., поэтому:
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог,
Чем ночная песня шин.
Длинной - длинной, серой ниткой стоптанных дорог
Штопаем ранения души
... Юрий Визбор.
У меня много фото дорог... нравится эта тема, да и не может не нравится... Найти только фотографии в своих архивах не просто.
еще зимняя дорога:
Последний раз редактировалось Buz; 29.04.2013 в 21:27.
Внимание!!!
Нужна помощь! Ребята, пожалуйста создайте тему, в соответствующем разделе как выкладывать фотографии на форум. Приведите доступные ресурсы и примеры, сделайте у кого есть возможность, эта тема необходима для снятия вопросов участников ФОТОКОНКУРСА - как выложить фото? И далее очень полезна для новых пользователей ресурса.
Приглашаю всех учавствовать!!!
ФОТОКОНКУРС "А за окошком - месяц май"
Дина, СУПЕР! Дина сказала - Дина сделала. Быстро, четко, грамотно.:D
Есть вопросик - зачем закачивать на РАДИКАЛ с потерей качества, если выставлять на конкурс только 2 фото, то можно и сразу и на форум выложить, он съедает сразу до 4-х. Или я что-то не догоняю, правда с радикалом тоже не работал. В чем фишка?
Лена - Buz отличные фото. Особенно последнее из окна авто.
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Именно для этого создала этот пост
Открой тему и напиши как лучше на твой взгляд выставлять фото на форум, я затем в самом конкурсе исправлю! Просто как вариант привела радикал, хотя он противный и глючный, и животы там трясутся)))
Либо напиши в этой теме Обсуждение фотоконкурса "А за окошком - месяц май"
Последний раз редактировалось Дина; 30.04.2013 в 13:40.
Дороги и правда бывают разными, очень приятная подборка.
10 правил "хорошей" подписи фотографий:)
1.Никогда не используй в подписи свои настоящие имя и фамилию. По ним вас будет проще найти. Простой ник, вроде Strannik или Butterfly, подойдёт гораздо лучше.
2.Не забудь уточнить, что ты — Фотограф, добавив к подписи слово «foto» или «photographer».
3.Полезно напомнить о своих правах, поставив знак копирайта. А лучше написать словами: «Copiright» или «All rights rezerved».
4.Выбери шрифт покрасивее: например, готику или рукописный. (В последнем случае необходимо следить, чтобы соединительные линии соседних букв не соединялись.)
5.Сделай шрифт покрупнее. А теперь ещё немного крупнее.
6.Сдвинь подпись ближе к центру. Не страшно, что она будет загораживать фотографию.
7.Если текст всё ещё теряется на фотографии, добавь эффектов: неон, огонь, жидкость — в интернетах можно найти уйму материала.
8.Добавь к подписи адрес своего сайта на Народе или ЖЖ. Не забудь про всякие «www», «http» и «index.html». Это очень важно.
9.Поработай над типографикой. Вместо «©» используй «(c)», вместо тире — дефис, вместо кавычек — знаки дюйма.
10.Ну и, конечно, не забудь про рамку.
Фотограф, помни! Правильная подпись даст понять зрителю, что перед ним настоящий шедевр.
DSCF2210.jpg
на майских Беларуси
Спасибо, снимал на детский фотик.
Да, не рассчитал немного, снято обычной мыльницей olympus TG-610,режим панорама, склейку он тоже сам делает в этом режиме.
Вообще мне этот аппарат нравится воду не пропускает, падения из шаловливых детских рук выдерживает :)
Цветочек
IMGP9084_ф.jpg
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Машинок, на фото нет, да и качество моть не очень. Фоткал вчера с балкона телефоном, ну уж очень мне понравилось....
Вложение 633
Вложение 634
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
CSC_0001.jpgDSC_0050.JPGDSC_0188.jpgDSC_0451.JPGDSC_0534.JPGDSC_0550.jpg Финляндия майские праздники.