Сообщение от Zukerman А судак-то мороженый, поди ишшо и потрошёный Точно, точно 6.5 кг держит одной рукой как .....-муляж ))))) И поймал на мотыля ))))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008. Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016 Газель-2.8, белый, 2012
Сообщение от volchok Точно, точно 6.5 кг держит одной рукой как .....-муляж ))))) И поймал на мотыля )))) Не, на мотыля он синичку взял, а судака на кукурузу..... или на Кукурузер?
Последний раз редактировалось Termi; 03.02.2014 в 08:09.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Сообщение от Termi Не, на мотыля он синичку взял, а судака на кукурузу..... или на Кукурузер? неее Андрюха,это на жерлички,а живец плотва,но юмор оценен
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
Сообщение от podzherik неее Андрюха,это на жерлички,а живец плотва Лёшь, то что ты сказал для меня темный лес Сообщение от podzherik но юмор оценен я старался
Сообщение от Termi Не, на мотыля он синичку взял, а судака на кукурузу..... или на Кукурузер? На синичку, которую на мотыля взял
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс. Кунг от Глобал-авто. Kumho 245/75/16 310 мм под защитой Удалил EGR. 9I6-9OЧ-9I-9З
Сообщение от volchok Точно, точно 6.5 кг держит одной рукой как .....-муляж ))))) И поймал на мотыля )))) не надо САша завидовать, подъезжай на мастерклассссс для тебя бесплатно
Сообщение от podzherik не надо САша завидовать, подъезжай на мастерклассссс для тебя бесплатно Мне понравилась твоя борьба за правду , и смайлики тоже в тему . Теперь Лёха,верю !!!
Правила форума