Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для brewster
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    70% Украинцев хотят в Европу а не в ТС
    Ну ладно. Хрен с ним с ТС. Но чем обосновано такое желание влезть в ЕС? Причем предлагалось не вступление в ЕС а так - сбоку припеку. В Европе хорошо тем странам, которые много работают и производят. Что производит Украина? Ее не пустят на рынок ЕС даже при ее вхождении туда. Ей ограничат ввоз в Европу СХ продукции, а в Россию с новыми ценами, устанавливаемыми верхушкой ЕС продукция не пойдет.

Работа. Многие пребывают в заблуждении, что как только Украина войдет в ЕС (а речь идет совсем не о вхождении!), то украинцы с легкостью смогут ездить в Европу на заработки. Да там своих безработных хватает.

Пример: Венгрия вляпалась в ЕС. Когда я там был 3 года назад и разговаривал с тамошним простым народом, все как один ругали то, что Венгрия зашла в ЕС. Налоги выросли - да, а отдачи простому населению нет. Они до сих пор с форинтами своими сидят и не от хорошей жизни. Испания и Греция - любят вздремнуть после обеда. Результат мы знаем - безработица дикая, кризис.

Объясните, может я чего не понимаю? Может из Украины оно виднее и нам СМИ все трактуют как-то не через то место? Я серьезно.
    Последний раз редактировалось brewster; 31.01.2014 в 15:47.
    Патриот бензиновый автоматический
    Был: Кайрон дизельный механический

Ваши права