Цитата Сообщение от 788Влад Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Помогите понять что произошло: машинка завелась(дизель) погрелась малость(минут 7) и поехала, и тут почти сразу загорелся ЧЕК, машина еле едет и дергается слегка, газ не поддается. Остановила заглушила, подождала минуту - завелась, чек не горит- постояла минуты 3, поехала чек опять загорелся. Я опять остановилась завелась, чек не горит- постояла минуты 3, поехала чек опять загорелся. Доползла до дому( благо рядышком совсем), припарковалась, заглушила. Позвонила мужу - говорит заведись, я завелась чек не горит. Муж по телефону командует - трогайся, я трогаюсь, машинка едет нормально. Через 10 минут опять завелась - постояла минут 15 на месте и поехала, все хорошо, чек не горит машинка едет хорошо. Что я сделала не так?? Почему горел чек? Может погрелась мало? Объясните неразумной чтобы больше такого не повторялось.
Цитата Сообщение от 788Влад Посмотреть сообщение
Кайрон - дизель - автомат
есть предположение, что это трабл электронной педали газа, при условии, что реакция на педаль пропадала всегда с началом трогания, как описали....Холод, затем начало обдуха воздухом, открытие-закрытие дверей, наличие "тела" в машине-создается конденсат, или нагар на контактах, а влага провоцирует, в тч и на контактах этой педали....точно об ошибке скажет конечно скан...Чек мог загораться и при нарушении (понижении) давления в рампе, но смущает, что не реагирует на педаль газа...т.е. это комплеск вредных факторов...если ошибка по педали, то четко на сканере эта ошибка может прочитаться...
В принципе можно и снять разобрать, почистить контакты педали....и менять не надо, если это она....